DSL-Magazin.deDSL-PROVIDERTELE2 DSL

Hilfe bei DSL-Installation

Neues Thema erstellen Antwort erstellen
| Druckvorschau | An Freund senden
Gehe zu
Thema zu eigenen Favoriten hinzufügen
Beitrag Tele2: DSL ohne Telekom mit den derzeit günstigsten Preisen | Boykottiert Tele2!
SaNik85 ist offline SaNik85 SaNik85 ist männlich


Starter

Dabei seit: 24.Oct.2007
Beiträge: 3
24.Oct.2007 08:22 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie SaNik85 in Ihre Freundesliste auf Email an SaNik85 senden Beiträge von SaNik85 suchen
Fragezeichen Hilfe bei DSL-Installation

Hallo zusammen,

ich habe bei bei tele2 DSL vor 2 jahren beantragt.
Nun habe ich ich meinen PC aufgeräumt und dabei die eingerichtete Verbindung in den Netzwerkverbindungen gelöscht.
Nun geht nichts mehr...
Damals hatte mir das jmd eingerichtet, nun wollte ich es selber machen.
Aber ich bekomm keine Verbindung zustande.
Ich habe keine Software-CD oder nix bekommen von tele2, nur meine Zugangsdate mit Benutzername und Kennwort.
Angeschlossen ist alles noch wie vorher aber wie richte ich das mit dem Netzwerk ein?
kann mir jmd eine Anleitung geben oder beschreiben?
Vielen Dank schon mal...

Grüsse

Dieser Beitrag wurde schon 1 mal editiert, zum letzten mal von SaNik85 am 24.Oct.2007 08:30.

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
AndreDsl ist offline AndreDsl AndreDsl ist männlich


Super Moderator

Dabei seit: 19.Sep.2002
Beiträge: 5414
Herkunft: Lübeck
24.Oct.2007 09:54 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie AndreDsl in Ihre Freundesliste auf Beiträge von AndreDsl suchen
RE: Hilfe bei DSL-Installation

Hallo,
Du mußt eine Breitband DFÜ Verbindung erstellen.
Schau mal hier: http://www.dsl-magazin.de/grundlagen/dsl-dfue/

Gruß, André

Wenn Dummheit ein Bodenschatz wäre, dann wäre Deutschland reicher als Saudi Arabien!
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
SaNik85 ist offline SaNik85 SaNik85 ist männlich


Starter

Dabei seit: 24.Oct.2007
Beiträge: 3

Themenstarter Thema begonnen von SaNik85

24.Oct.2007 10:19 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie SaNik85 in Ihre Freundesliste auf Email an SaNik85 senden Beiträge von SaNik85 suchen
Danke

Vielen Dank Andre...
ich werde das versuchen...
Soweit wie ich mich erinnern kann, habe ich genau dieses aber getan..nur leider kam bei der Einwahl immer eine Fehlermeldung, die aber leider nicht sehr aussagekräfti war und mit der man wenig anfangen konnte..

Aber ich werde es nochnal versuchen

Thx

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
SaNik85 ist offline SaNik85 SaNik85 ist männlich


Starter

Dabei seit: 24.Oct.2007
Beiträge: 3

Themenstarter Thema begonnen von SaNik85

24.Oct.2007 17:56 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie SaNik85 in Ihre Freundesliste auf Email an SaNik85 senden Beiträge von SaNik85 suchen
verrückt Es geht leider nicht...

Hallo,

ich habe es genauso gemacht, nur leider klappt das nicht.

Es kommt folgende Fehlermeldung:

Fehler 769: Das angegebene Ziel ist nicht erreichbar

Kann mir jmd helfen???

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
SuperDau ist offline SuperDau SuperDau ist männlich


Gelegenheits-User

Dabei seit: 09.Jan.2008
Beiträge: 11
Herkunft: Dautschland
10.Jan.2008 03:07 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie SuperDau in Ihre Freundesliste auf Email an SuperDau senden Beiträge von SuperDau suchen
RE: Es geht leider nicht...

hat sich hier schon etwas getan?

I wohn doch in DAUtschland oder?
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Neues Thema erstellen Antwort erstellen

Triple Play · DSL Verfügbarkeit · Vodafone · Toptarif finden · Flatrate · DSL 16000 · Breitband · UMTS · congstar