DSL-Magazin.deWEBSITES, HOSTING & HARDWARESurf-, Download- oder Streaming-Tipps

Kann Speedtest auf speedreport nicht nutzen.

Neues Thema erstellen Antwort erstellen
| Druckvorschau | An Freund senden
Gehe zu
Seiten (2): 12 Thema zu eigenen Favoriten hinzufügen
Beitrag DOwnloadtipp: Neues Video von Richard Ashcroft | Neuer Speedtest: Speedreport.de
Brueti ist offline Brueti


Aufsteiger

Dabei seit: 11.May.2006
Beiträge: 26

Themenstarter Thema begonnen von Brueti

14.May.2006 07:10 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Brueti in Ihre Freundesliste auf Email an Brueti senden Beiträge von Brueti suchen
RE: Kann Speedtest auf speedreport nicht nutzen.

Zitat:
Original von lola 04
Hallo versuche dieses Programm ,denn es ist einfach super:http://wieistmeineip.de oder teile mir deine Mailadresse mit ich sende Dir dann diese Seite per Mail

Danke lola.
Wieistmeinip, speedcheck und speedmeter laufen ja.
Nur speedreport nicht.

Dieser Beitrag wurde schon 1 mal editiert, zum letzten mal von Brueti am 14.May.2006 07:38.

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Brueti ist offline Brueti


Aufsteiger

Dabei seit: 11.May.2006
Beiträge: 26

Themenstarter Thema begonnen von Brueti

14.May.2006 07:36 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Brueti in Ihre Freundesliste auf Email an Brueti senden Beiträge von Brueti suchen
RE: Kann Speedtest auf speedreport nicht nutzen.

Danke Saturn für Deine Mühe.

Ich konnte nun die Fehlermeldung lesen, war hinter einem Fenster versteckt.
Die Meldung kommt vom Microsoft Internet Explorer und lautet wie folgt:
(gelbes Warndreieck) Es gab ein Problem beim akquirieren der Daten für den Download-Test: Unknown (darunter der OK button)
Von Cookieblocker kann ich nichts sagen, glaube aber nicht weil jede Menge Cookies sich bei mir einnisten.

Schönen Gruß Brueti.
PS.
Konnte die Fehlermeldung nicht als Screenshot einfügen, leider.

Edit:
Ich habe die Ursache feststellen können.
Hane die Firewall des Routers ausgeschaltet und siehe da:
Speedcheck von http://www.speedreport.de

Download-Geschwindigkeit: 242 kb/s (1.938 kbit/s)
Upload-Geschwindigkeit: 22 kb/s (176 kbit/s)
Pingzeit: 22,17 ms
Messung am 14.05.2006 um 07:55:12 Uhr

Gibt es Unterschiede zwischen den Firewalls oder Unterschiedliche Reaktionen auf FW?
Werde jetzt aber die FW wieder einschalten, oder?

Dieser Beitrag wurde schon 1 mal editiert, zum letzten mal von Brueti am 14.May.2006 11:22.

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Seiten (2): 12
Neues Thema erstellen Antwort erstellen

Triple Play · DSL Verfügbarkeit · Vodafone · Toptarif finden · Flatrate · DSL 16000 · Breitband · UMTS · congstar