DSL-Magazin.deWEBSITES, HOSTING & HARDWARESurf-, Download- oder Streaming-Tipps

Kann Speedtest auf speedreport nicht nutzen.

Neues Thema erstellen Antwort erstellen
| Druckvorschau | An Freund senden
Gehe zu
Seiten (2): 12» Thema zu eigenen Favoriten hinzufügen
Beitrag DOwnloadtipp: Neues Video von Richard Ashcroft | Neuer Speedtest: Speedreport.de
Brueti ist offline Brueti


Aufsteiger

Dabei seit: 11.May.2006
Beiträge: 26
11.May.2006 14:43 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Brueti in Ihre Freundesliste auf Email an Brueti senden Beiträge von Brueti suchen
Fragezeichen Kann Speedtest auf speedreport nicht nutzen.

Hallo erstmal.

Dies ist mein erstr thread in diesem Forum, also bitte um Nachsicht.

Ich nutze Arcor DSL2000 über W-Lan, Sinnus 154 DSL basic 3, Sinus 154 data 2.
Alle Einstellungen im IE-Browser sind auf standard.
Habe bereits mehrere Steedtests von verschiedenen Anbietern gemacht.
Die Ergebnisse sind, mal abgesehen von den üblichen Schwankungen, auch OK.

Nun mein Problem:
Ich komme ohne Probleme auf die Speedreport.de Seite.
Starte den Speedtest ...... und das wars.
Der Test startet, dann passiert eine Weile gar nichts, die 3 Speedbalken (down, up, ping) sind nicht sichtbar.
Dann kommt eine Fehlermeldung die ich gar nicht lesen konnte da diese schnell wieder fort war.
Auf dem PC in der Firma funktioniert der Test sehr gut.
Kann mir einer sagen warum nicht auch auf dem Privaten PC?

Ich hoffe auf Eure Hilfe.
Gruß Brueti.

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Saturn ist offline Saturn Saturn ist männlich


Super Moderator

Dabei seit: 06.Dec.2002
Beiträge: 2753
Herkunft: vom anderen Stern :-)
Füge Saturn in deine Contact-Liste ein
11.May.2006 21:51 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Saturn in Ihre Freundesliste auf Email an Saturn senden Beiträge von Saturn suchen
RE: Kann Speedtest auf speedreport nicht nutzen.

Hmmmmmmm
ich werde am Wochenende das mal mit ähnlicher Hardware und dem IE an einem Arcoranschluss prüfen.

Also etwas Geduld Augenzwinkern

ich melde mich dann dazu!

Gruß
Saturn

(ich glaube aber kaum, dass das an einem Arcoranschluss liegt, sondern an den Sicherheitseinstellungen im IE und etlicher Firewalls)

Warum ich soviel reise? Weil es schwierig ist, ein bewegliches Ziel zu treffen!
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Brueti ist offline Brueti


Aufsteiger

Dabei seit: 11.May.2006
Beiträge: 26

Themenstarter Thema begonnen von Brueti

12.May.2006 08:31 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Brueti in Ihre Freundesliste auf Email an Brueti senden Beiträge von Brueti suchen
RE: Kann Speedtest auf speedreport nicht nutzen.

Vielen dank Saturn für Deine Antwort.

Habe gestern noch die Windows Firewall kurzfristig ausgeschaltet.
Ging trotzdem nicht.

Ich werde geduldig auf Deine Tips warten.

Gruß Brueti.

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
lola 04 ist offline lola 04 lola 04 ist männlich


Starter

Dabei seit: 12.May.2006
Beiträge: 5
Herkunft: Sachsen
13.May.2006 14:55 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie lola 04 in Ihre Freundesliste auf Email an lola 04 senden Beiträge von lola 04 suchen
Daumen hoch! RE: Kann Speedtest auf speedreport nicht nutzen.

Hallo versuche dieses Programm ,denn es ist einfach super:http://wieistmeineip.de oder teile mir deine Mailadresse mit ich sende Dir dann diese Seite per Mail

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Saturn ist offline Saturn Saturn ist männlich


Super Moderator

Dabei seit: 06.Dec.2002
Beiträge: 2753
Herkunft: vom anderen Stern :-)
Füge Saturn in deine Contact-Liste ein
13.May.2006 16:47 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Saturn in Ihre Freundesliste auf Email an Saturn senden Beiträge von Saturn suchen
RE: Kann Speedtest auf speedreport nicht nutzen.

Zitat:
Original von Brueti
Ich werde geduldig auf Deine Tips warten.



So, ich habe nun einen Arcoranschluss getestet und ebenso den IE genommen.
Die Prüfung war ohne Probleme möglich.
Die Firewall im Router war aktiv, ebenso eine Softwarefirewall.

Schade ist, dass Du die Fehlermeldung nicht richtig lesen kannst.
Hast Du schon mal einen alternativen Browser ausprobiert?
Bei mir läuft jeder Browser ohne Probleme (Firefox, Netscape und Opera)

Schalte mal zum Test den IE auf den schwächsten Schutzlevel.
Hast Du zufällig einen Cookieblocker eingeschaltet?

Gruß
Saturn

(ich rätsel noch, woran es liegen könnte)

Warum ich soviel reise? Weil es schwierig ist, ein bewegliches Ziel zu treffen!
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Seiten (2): 12»
Neues Thema erstellen Antwort erstellen

Triple Play · DSL Verfügbarkeit · Vodafone · Toptarif finden · Flatrate · DSL 16000 · Breitband · UMTS · congstar