DSL-Magazin.deDSL-PROVIDERStrato DSL

GMX-Webmail über Strato-DSL nicht erreichbar

| Druckvorschau | An Freund senden
Gehe zu
Thema zu eigenen Favoriten hinzufügen
Beitrag Zwei Benutzer mit einem Zugang möglich? | Strato: 100 Euro Gutschrift in zwei Volumentarifen
chily ist offline chily chily ist männlich


Starter

Dabei seit: 23.Jun.2003
Beiträge: 6
14.Oct.2004 12:57 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie chily in Ihre Freundesliste auf Email an chily senden Beiträge von chily suchen
traurig GMX-Webmail über Strato-DSL nicht erreichbar

Hallihallo,

ich habe seit ein paar Monaten einen DSL-Zugang über Strato (Kabel, nix SkyDSL).
Funzt eigentlich alles ganz fein, bis auf ein Problem:
Ich kann mich nicht in mein GMX-Webmail-Postfach einloggen.
Der Techniker bei Strato (der übrigens SEHR freundlich war & mich sogar mehrmals pünktlich zurückgerufen hat) kann das Problem leider garnicht nachvollziehen.
Er meinte, dass es vielleicht an meinem Router liegt.
Das ist ein BIPAC-7500G, der Teil des Strato-Pakets war.
Es ist dort in der integrierten Firewall allerdings kein Adress-Filter eingerichtet und das Problem besteht auch bei völlig ausgeschalteter Firewall.

Ganz seltsam:
Manchmal zwischendurch funktionierts plötzlich kurzzeitig - allerdings immer nur für ein paar Minuten.
Kommt aber trotzdem nur sehr selten vor.


Das Problem im Detail:
Die GMX-Startseite (www.gmx.net) lässt sich problemlos aufrufen.
Beim Login (-> service.gmx.net) passiert dann garnichts mehr.

nslookup service.gmx.net -> 213.165.65.100

ping 213.165.65.100 ->

Ping wird ausgeführt für 213.165.65.100 mit 32 Bytes Daten:
Zeitüberschreitung der Anforderung.
Zeitüberschreitung der Anforderung.
Zeitüberschreitung der Anforderung.
Zeitüberschreitung der Anforderung.

Ping-Statistik für 213.165.65.100:
Pakete: Gesendet = 4, Empfangen = 0, Verloren = 4 (100% Verlust),
Ca. Zeitangaben in Millisek.:
Minimum = 0ms, Maximum = 0ms, Mittelwert = 0ms


Jetzt meine Frage:
Hat hier vielleicht jemand auch dieselben Probleme?
Oder vielleicht GMX-Webmail-Probleme über anderen Provider (vielleicht liegts an der T-Com)?
Oder hat vielleicht jemand eine Idee, was das Problem sonst noch sein könnte?

Danke schonmal,
Chily

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
chily ist offline chily chily ist männlich


Starter

Dabei seit: 23.Jun.2003
Beiträge: 6

Themenstarter Thema begonnen von chily

14.Oct.2004 13:43 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie chily in Ihre Freundesliste auf Email an chily senden Beiträge von chily suchen
nochwas

Ach ja, nochwas:

Verbindung über Proxy funktioniert - GMX immer erreichbar!
Wäre nur auf Dauer super-umständlich, immer irgendwelche Proxies im Web rauszufinden, die noch nicht gesperrt sind.

Verbindung bei Einwahl über Modem funktioniert natürlich auch - GMX immer erreichbar!
Ist bloss leicht bescheuert, die Strato-Flatrate zu bezahlen, und sich dann trotzdem noch extra per Modem einwählen zu müssen.

Danke schonmal für Antworten,
Chily

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden


Triple Play · DSL Verfügbarkeit · Vodafone · Toptarif finden · Flatrate · DSL 16000 · Breitband · UMTS · congstar