DSL-Magazin.deSOFTWARESonstiges

Volumenzähler für Router

Neues Thema erstellen Antwort erstellen
| Druckvorschau | An Freund senden
Gehe zu
Thema zu eigenen Favoriten hinzufügen
Beitrag Trafficwächter | DSl + Fax + Analogmodem
Snoggi88 ist offline Snoggi88 Snoggi88 ist männlich


Routinier

Dabei seit: 29.Feb.2004
Beiträge: 137
AIM Screenname: Snoggi88
04.Apr.2004 17:11 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Snoggi88 in Ihre Freundesliste auf Email an Snoggi88 senden Beiträge von Snoggi88 suchen
Volumenzähler für Router

Kann mir jemand ein gutes Volumenzählprogramm mit Routerfunktion sagen?
Ich hab erst an das Prog der Telekom gedacht, aber das misst ja auch den traffic zwischen den rechnrn.

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Endress ist offline Endress Endress ist männlich


Ultra-User

Dabei seit: 23.Nov.2002
Beiträge: 1716
Herkunft: Deutschland
04.Apr.2004 17:20 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Endress in Ihre Freundesliste auf Email an Endress senden Beiträge von Endress suchen
RE: Volumenzähler für Router

Hallo,

ich schätze mal, da wirst du ein wenig Pech haben.
Denn wenn das über nen Router alles geht, und du willst nur wissen, was ins Internet rein und raus geht, dann müsste diese Funktion schon der Router selber machen.
Jede andere Software misst nur den Traffic, was über die Leitung geht, und da ist der interne Netzwerkverkehr auch dabei, denn die Software weiß ja nicht, wohin das genau geht. Dazu müsste sie die Pakete genauer kontrollieren, was dann ber auch den Speed wieder bremsen würde, und das wil eigentlich auch wieder keiner!! großes Grinsen Augenzwinkern

MfG Endress

Für den Optimisten ist das Glas halb voll,
für den Pessimisten halb leer.
Der Realist verdrückt sich beizeiten,
damit er nicht abwaschen muß.

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Snoggi88 ist offline Snoggi88 Snoggi88 ist männlich


Routinier

Dabei seit: 29.Feb.2004
Beiträge: 137

Themenstarter Thema begonnen von Snoggi88

AIM Screenname: Snoggi88
04.Apr.2004 17:29 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Snoggi88 in Ihre Freundesliste auf Email an Snoggi88 senden Beiträge von Snoggi88 suchen
Messung

Misst das Prog denn auch den Traffic, den der PC zum Router schickt?
Oder nur vom Router ins Netz und zurück?

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
voulse ist offline voulse voulse ist männlich


Super-User

Dabei seit: 05.Jul.2003
Beiträge: 1770
Herkunft: Franken
04.Apr.2004 20:00 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie voulse in Ihre Freundesliste auf Email an voulse senden Beiträge von voulse suchen
RE: Messung

Das Programm mißt den Traffic, der über die Netzwerkkarte des PC geht auf dem sie installiert ist. Also alles was vom PC gesendet bzw. empfangen wird, auch den Traffic wo andere PCs des Netzwerks auf den Rechner zugreifen.

Never change a running system Zunge raus
So long Volker

Router: Fritz!Box 7390 | FRITZ!OS 06.30
DSL: SkyDSL 25000 down / 6000 up
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Neues Thema erstellen Antwort erstellen

Triple Play · DSL Verfügbarkeit · Vodafone · Toptarif finden · Flatrate · DSL 16000 · Breitband · UMTS · congstar