DSL-Magazin.deSOFTWARESonstiges

iexplorer6 spinnt bei mir mit dsl

Neues Thema erstellen Antwort erstellen
| Druckvorschau | An Freund senden
Gehe zu
Seiten (3): 123» Thema zu eigenen Favoriten hinzufügen
Beitrag Suche Popupblocker | Hallöle
freak ist offline freak freak ist männlich


Aufsteiger

Dabei seit: 07.Dec.2002
Beiträge: 31
Herkunft: Neuenstadt
08.Dec.2002 09:29 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie freak in Ihre Freundesliste auf Email an freak senden Beiträge von freak suchen
traurig iexplorer6 spinnt bei mir mit dsl

seit dem ich i explorer 6 habe ich voll probleme.
wenn ich auf nen link klicke öffnet sich ein neues fenster aber es ladet nichts. ich hoff ihr könnt mir weiterhelfen

danke im voraus
verwirrt verwirrt verwirrt verwirrt verwirrt verwirrt verwirrt verwirrt verwirrt verwirrt verwirrt verwirrt verwirrt verwirrt verwirrt

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
AndreDsl ist offline AndreDsl AndreDsl ist männlich


Super Moderator

Dabei seit: 19.Sep.2002
Beiträge: 5414
Herkunft: Lübeck
08.Dec.2002 10:26 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie AndreDsl in Ihre Freundesliste auf Beiträge von AndreDsl suchen
RE: iexplorer6 spinnt bei mir mit dsl

Hallo,
ja es gibt eine Funktion um den Explorer zu reparieren!
Du mußt mal unter Systemsteurerung/Software den Internet Explorer anklicken als wolltest Du ihn deinstallieren. Keine Angst, da kommt dan ein Fenster. Da kannst Du dann anklicken IE reparieren!
Danach mußt Du Windows neustarten!
Vielleicht hilft das ja!

Gruß, André

Wenn Dummheit ein Bodenschatz wäre, dann wäre Deutschland reicher als Saudi Arabien!
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
freak ist offline freak freak ist männlich


Aufsteiger

Dabei seit: 07.Dec.2002
Beiträge: 31
Herkunft: Neuenstadt

Themenstarter Thema begonnen von freak

08.Dec.2002 14:01 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie freak in Ihre Freundesliste auf Email an freak senden Beiträge von freak suchen

traurig hat leider net geklappt traurig

danke für die mühe

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
AndreDsl ist offline AndreDsl AndreDsl ist männlich


Super Moderator

Dabei seit: 19.Sep.2002
Beiträge: 5414
Herkunft: Lübeck
08.Dec.2002 14:43 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie AndreDsl in Ihre Freundesliste auf Beiträge von AndreDsl suchen
Ie 6.0

Hallo,
hat er denn überhaupt schon mal was angezeigt?
Oder von Anfang an seit Du 6.0 installiert hast?
Hast Du den von der Windows Update Seite?
Wie gehst Du online? Über Software( 1 PC) oder Router (mehrere Pc´s)?

Gruß, André

Wenn Dummheit ein Bodenschatz wäre, dann wäre Deutschland reicher als Saudi Arabien!
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
freak ist offline freak freak ist männlich


Aufsteiger

Dabei seit: 07.Dec.2002
Beiträge: 31
Herkunft: Neuenstadt

Themenstarter Thema begonnen von freak

08.Dec.2002 17:03 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie freak in Ihre Freundesliste auf Email an freak senden Beiträge von freak suchen

HI

am anfang ging es perfekt ohne probleme dann so nach der ersten woche isch des passiert hab null ahnung was los isch. ich hab en dsl anschlus von teledoof und flatrate von t-betrug und keinen router.

:baby: :baby: Gruß, freak :baby: :baby:

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Seiten (3): 123»
Neues Thema erstellen Antwort erstellen

Triple Play · DSL Verfügbarkeit · Vodafone · Toptarif finden · Flatrate · DSL 16000 · Breitband · UMTS · congstar