DSL-Magazin.deSOFTWARESonstiges

dsl/traffic zähler

Neues Thema erstellen Antwort erstellen
| Druckvorschau | An Freund senden
Gehe zu
Seiten (2): 12» Thema zu eigenen Favoriten hinzufügen
Beitrag PDF konvertieren | Hallo habe seit gestern DSL, wo finde ich einen Trafficmonito etc.?
diabeticus ist offline diabeticus


Starter

Dabei seit: 04.Apr.2005
Beiträge: 6
Herkunft: B-W
09.Apr.2005 15:29 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie diabeticus in Ihre Freundesliste auf Email an diabeticus senden Beiträge von diabeticus suchen
dsl/traffic zähler

hallo,

gibt es einen dsl manager/ traffic zähler, der für mein komplettes dsl-voip-wlan-heimnetzwerk mitcountet (1 lan-pc, 2 wlan-notebook, 1 voip-telefon)? falls ja, bitter verlinken! bzw. wie könnte ich so einen counter eventuel realisieren?

viele güße, d.

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
diabeticus ist offline diabeticus


Starter

Dabei seit: 04.Apr.2005
Beiträge: 6
Herkunft: B-W

Themenstarter Thema begonnen von diabeticus

10.Apr.2005 09:55 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie diabeticus in Ihre Freundesliste auf Email an diabeticus senden Beiträge von diabeticus suchen
dsl counter für heimnetzwerk

wenn es einen solchen datenvolumen counter nicht gibt, gibt es wenigstens was für das PC-Notebook-Netz?

gruss, d.

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Leite ist offline Leite Leite ist männlich


Freak

Dabei seit: 17.May.2003
Beiträge: 546
Herkunft: Bayern
Füge Leite in deine Contact-Liste ein AIM Screenname: Leite1105 YIM Screenname: Leite1105
10.Apr.2005 10:14 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Leite in Ihre Freundesliste auf Email an Leite senden Beiträge von Leite suchen
RE: dsl counter für heimnetzwerk

DU Meter. Der zählt halt alles, was über ne netzwerkkarte läuft..

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
diabeticus ist offline diabeticus


Starter

Dabei seit: 04.Apr.2005
Beiträge: 6
Herkunft: B-W

Themenstarter Thema begonnen von diabeticus

11.Apr.2005 19:04 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie diabeticus in Ihre Freundesliste auf Email an diabeticus senden Beiträge von diabeticus suchen
am router

hm,
danke mal soweit!
aber nen traffic-zähler am router gibt´s nicht? extern?
das müsste doch technisch machbar sein...
hätte halt gerne das gesamte datenvolumen (also voip (analog tel.)+ inet aller rechner) zusammengezählt...
mfg, diab.

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
voulse ist offline voulse voulse ist männlich


Super-User

Dabei seit: 05.Jul.2003
Beiträge: 1770
Herkunft: Franken
11.Apr.2005 19:27 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie voulse in Ihre Freundesliste auf Email an voulse senden Beiträge von voulse suchen
RE: am router

Ein Programm das den gesamten Traffik zählt ist mir leider auch nicht bekannt, aber es gibt Router wie z.B. die Fritz!Box die den Traffik protokollieren.

Never change a running system Zunge raus
So long Volker

Router: Fritz!Box 7390 | FRITZ!OS 06.30
DSL: SkyDSL 25000 down / 6000 up
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Seiten (2): 12»
Neues Thema erstellen Antwort erstellen

Triple Play · DSL Verfügbarkeit · Vodafone · Toptarif finden · Flatrate · DSL 16000 · Breitband · UMTS · congstar