Neues Thema erstellen Antwort erstellen
| Druckvorschau | An Freund senden
Gehe zu
Seiten (2): 12» Thema zu eigenen Favoriten hinzufügen
Beitrag Kamp + fp + Tarif | Umzug
BeAt ist offline BeAt


Starter

Dabei seit: 27.Feb.2004
Beiträge: 9
Herkunft: Rheine
05.May.2004 21:23 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie BeAt in Ihre Freundesliste auf Email an BeAt senden Beiträge von BeAt suchen
Ping bei Versatel

also da fastpath bei mir nicht geht, wollte ich nun nach versatel komplett wechseln, d.h. ade` Telekom.
ich weiss jetzt nicht genau welche leitungen versatel benutz, da ja fastpath bei mir nicht verfügbar(von der Telekom aus) ist, würde mich ja mal interessieren ob sich der ping bessern würde, weil hier ja irgendwo steht, das versatelkunden eine ms zeit von 3-8 haben.
ich hab mich schon mit einer email an versatel gewendet doch keine antowort bekommen, jetzt frag ich euch mal ob ihr erfahrungen mit versatel habt.
weil ich momentan pingprobleme un eine ms zeit von 100

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Jur@ ist offline Jur@ Jur@ ist männlich


Experte

Dabei seit: 07.May.2004
Beiträge: 319
Herkunft: zwischen Hamburg und Lübeck
07.May.2004 23:07 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Jur@ in Ihre Freundesliste auf Email an Jur@ senden Beiträge von Jur@ suchen
Ping versatel

ich habe auch versatel seit paar wochen und hab mich auch gewundert warum sie bitten kein fastpath. Jetzt weiss ich, weil sie werwende algemein kein intervaling !!! mein ping zu mein gameserver:
c:\>ping 82.96.68.110

Ping wird ausgeführt für 82.96.68.110 mit 32 Bytes Daten:

Antwort von 82.96.68.110: Bytes=32 Zeit=23ms TTL=58
Antwort von 82.96.68.110: Bytes=32 Zeit=23ms TTL=58
Antwort von 82.96.68.110: Bytes=32 Zeit=22ms TTL=58
Antwort von 82.96.68.110: Bytes=32 Zeit=23ms TTL=58

Ping-Statistik für 82.96.68.110:
Pakete: Gesendet = 4, Empfangen = 4, Verloren = 0 (0% Verlust),
Ca. Zeitangaben in Millisek.:
Minimum = 22ms, Maximum = 23ms, Mittelwert = 22ms

c:\>


c:\>tracert 82.96.68.110

Routenverfolgung zu 82.96.68.110 über maximal 30 Abschnitte

1 <1 ms <1 ms <1 ms 192.168.2.1
2 14 ms 14 ms 14 ms 62.214.64.29
3 12 ms 13 ms 12 ms hhb2ip5.versatel.de [62.214.64.173]
4 22 ms 21 ms 22 ms decix1.eurotransit.net [80.81.192.133]
5 21 ms 22 ms 23 ms ge-0-1-0.pr1.k88.fra.de.eurotransit.net [82.96.8
9.253]
6 22 ms 22 ms 22 ms ge-1-1-0.cr1.k88.fra.de.eurotransit.net [82.96.8
9.246]
7 22 ms 21 ms 22 ms 82.96.68.110

Ablaufverfolgung beendet.

ist nicht goil?

Netgear DG834Bv3 + Fritz!Box Fon
31.05.2007 Alice Deluxe
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
BeAt ist offline BeAt


Starter

Dabei seit: 27.Feb.2004
Beiträge: 9
Herkunft: Rheine

Themenstarter Thema begonnen von BeAt

08.May.2004 21:50 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie BeAt in Ihre Freundesliste auf Email an BeAt senden Beiträge von BeAt suchen
re

jo thx, und das ist standartmäßig ?
muss ich komplett zu versatel wechseln oder kann ich nur mein dsl anschluss wechseln ?

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Jur@ ist offline Jur@ Jur@ ist männlich


Experte

Dabei seit: 07.May.2004
Beiträge: 319
Herkunft: zwischen Hamburg und Lübeck
09.May.2004 20:59 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Jur@ in Ihre Freundesliste auf Email an Jur@ senden Beiträge von Jur@ suchen
RE: re

Zitat:
Original von BeAt
jo thx, und das ist standartmäßig ?
muss ich komplett zu versatel wechseln oder kann ich nur mein dsl anschluss wechseln ?


mach schon sinn komplet zu wechseln 49,-€ im monat mit flat, dsl und 20,-€ gesprächsgutchaben, jeden monat

Netgear DG834Bv3 + Fritz!Box Fon
31.05.2007 Alice Deluxe
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
BeAt ist offline BeAt


Starter

Dabei seit: 27.Feb.2004
Beiträge: 9
Herkunft: Rheine

Themenstarter Thema begonnen von BeAt

09.May.2004 21:29 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie BeAt in Ihre Freundesliste auf Email an BeAt senden Beiträge von BeAt suchen
ree

und wie sieht es im vergleich zu den üblichen telefontarifen gegenüber der teledoof aus ?
muss irgendwelche neue hardware für versatel instlliert werden ? kann ich mein altes dsl modem weiterbenutzen ? müssen neue leitungen verlegt werden ?

thx

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Seiten (2): 12»
Neues Thema erstellen Antwort erstellen

Triple Play · DSL Verfügbarkeit · Vodafone · Toptarif finden · Flatrate · DSL 16000 · Breitband · UMTS · congstar