DSL-Magazin.deSOFTWARESicherheit

McAfee Internet Security Suite für DSL

Neues Thema erstellen Antwort erstellen
| Druckvorschau | An Freund senden
Gehe zu
Thema zu eigenen Favoriten hinzufügen
Beitrag woher meine Adresse?? | 1-Klick-Wartung von TuneUpUtilities 2004
Sparky70 ist offline Sparky70 Sparky70 ist weiblich


Starter

Dabei seit: 30.May.2004
Beiträge: 2
30.May.2004 18:38 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Sparky70 in Ihre Freundesliste auf Email an Sparky70 senden Beiträge von Sparky70 suchen
McAfee Internet Security Suite für DSL

Hallo,
kann ich McAfee AntiVirus Programme für DSL ebenso benutzen wie für einen anderen Internet Anschluss?

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Thom@s ist offline Thom@s Thom@s ist männlich


Super Moderator

Dabei seit: 28.Mar.2003
Beiträge: 1371
30.May.2004 18:58 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Thom@s in Ihre Freundesliste auf Homepage von Thom@s Beiträge von Thom@s suchen
RE: McAfee Internet Security Suite für DSL

Mmmh, wenn ich die Frage richtig verstehe, dann wüsste ich nicht, warum es da Probleme geben sollte...

Gruß,
Thom@s

Neu auf DSL-Magazin.de: Mobiles Internet Preisvergleich & iPad Tarife
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
AndreDsl ist offline AndreDsl AndreDsl ist männlich


Super Moderator

Dabei seit: 19.Sep.2002
Beiträge: 5414
Herkunft: Lübeck
30.May.2004 20:26 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie AndreDsl in Ihre Freundesliste auf Beiträge von AndreDsl suchen
RE: McAfee Internet Security Suite für DSL

Hallo,
das hat ja nichts mit der Art Deines Internetzugangs zu tun!
Da Programm soll ja bloß die Daten überprüfen, die sich auf Deinem Pc befinden und die durch das Internet auf Deinen Pc gelangen!
Ob das nu durch DSL oder ISDN/Analog geschieht ist völlig unerheblich!
Wichtig ist nur, daß Du Dein Antiviren Programm Ständig akualisierst!

Ich vermute mal, da ist auch eine Sofware Firewall mit dabei!
Hierfür gilt das gleiche!

Die Firewall kontrolliert, welches Programm auf Deinem Rechner Zugriff zum Internet haben darf und meldet Dir Ein- und Ausgehende Verbindungen!
Auch hierbei ist es egal, ob das über DSL oder ISDN/Analog passiert!

Gruß, André

Wenn Dummheit ein Bodenschatz wäre, dann wäre Deutschland reicher als Saudi Arabien!
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Neues Thema erstellen Antwort erstellen

Triple Play · DSL Verfügbarkeit · Vodafone · Toptarif finden · Flatrate · DSL 16000 · Breitband · UMTS · congstar