DSL-Magazin.deSOFTWARESicherheit

firewall brauch

Neues Thema erstellen Antwort erstellen
| Druckvorschau | An Freund senden
Gehe zu
Seiten (7): 4567» Thema zu eigenen Favoriten hinzufügen
Beitrag Neuer Virus | Norton Anti Virus
Heike ist offline Heike Heike ist weiblich


Stammgast

Dabei seit: 06.Aug.2003
Beiträge: 66
Herkunft: Siegen

Themenstarter Thema begonnen von Heike

04.Sep.2003 17:13 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Heike in Ihre Freundesliste auf Email an Heike senden Beiträge von Heike suchen
Daumen hoch! RE: Router

hallo

recht vielen Dank voulse, werde mal schauen ist vieleicht ehr doch die einfachere lösung.

vieleicht noch eine Kleine Frage, für mein pc oder für meine hardware ..... welcher Router wäre da am passendsten?

ich weiß jetzt nicht genau welche kriterien da eine rolle spielen... also ich habe 1und1
von der Telekom den isdn anschluß, ... noch irgendetwas? verwirrt
Augenzwinkern

Zunge raus ciao Heike Zunge raus

weniger ist manchmal mehr
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
voulse ist offline voulse voulse ist männlich


Super-User

Dabei seit: 05.Jul.2003
Beiträge: 1770
Herkunft: Franken
04.Sep.2003 18:11 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie voulse in Ihre Freundesliste auf Email an voulse senden Beiträge von voulse suchen
Router

Um dir Ratschläge zu geben welche Hardware am besten geeignet ist, teile uns doch bitte mit ob du mit WLAN ins Inet gehen willst und wie du jetzt ins Inet gehst (per Fritz-Card, USB-Modem oder externem Modem per Ethernetkabel).

Never change a running system Zunge raus
So long Volker

Router: Fritz!Box 7390 | FRITZ!OS 06.30
DSL: SkyDSL 25000 down / 6000 up
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Heike ist offline Heike Heike ist weiblich


Stammgast

Dabei seit: 06.Aug.2003
Beiträge: 66
Herkunft: Siegen

Themenstarter Thema begonnen von Heike

04.Sep.2003 20:18 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Heike in Ihre Freundesliste auf Email an Heike senden Beiträge von Heike suchen
RE: Router

ich habe ein higtspeed internet ADSL-USB-Modem.

danke

Zunge raus ciao Heike Zunge raus

weniger ist manchmal mehr
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
voulse ist offline voulse voulse ist männlich


Super-User

Dabei seit: 05.Jul.2003
Beiträge: 1770
Herkunft: Franken
04.Sep.2003 20:29 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie voulse in Ihre Freundesliste auf Email an voulse senden Beiträge von voulse suchen
Router

Also dann würde ich dir einen Router mit integrierten Modem empfehlen. Das USB-Modem kannst du leider nicht in Verbindung mit einem Router nutzen. Je nachdem du mit WLAN ins Inet willst oder nicht, sollte der Router WLAN unterstützen. AndreDsl empfielt immer Netgear-Router, er kann dir sicherlich schreiben welcher für dich am besten geeignet ist. Ich selber habe den Draytek 2500WE, der von 1&1 beim Abschluß eines DSL-Tarifes angeboten wird und bin sehr zufrieden mit dem Teil. Den kannst du ggf. auch über ebay bekommen.

Never change a running system Zunge raus
So long Volker

Router: Fritz!Box 7390 | FRITZ!OS 06.30
DSL: SkyDSL 25000 down / 6000 up
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
AndreDsl ist offline AndreDsl AndreDsl ist männlich


Super Moderator

Dabei seit: 19.Sep.2002
Beiträge: 5414
Herkunft: Lübeck
04.Sep.2003 22:09 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie AndreDsl in Ihre Freundesliste auf Beiträge von AndreDsl suchen
RE: Router

Hallo,
jupp Negear ist der Ferrari unter den Routern! Augenzwinkern
Nein im ernst bin nur begeistert von Netgear!
Die sind gut in der Qualität, sind einfach zu konfigurieren und haben alles was ein Router braucht! (Mein standart Spruch! großes Grinsen )

Allerding solltest Du wissen was Du wie lange mit wievielen Pc´s im I-net willst!

Als reinen Firewallersatz würde ich den billigsten einfachsten nehmen den Du finden kannst! NAT( = Network Adress Translation) haben eigendlich alle Router!

Gruß, André

Wenn Dummheit ein Bodenschatz wäre, dann wäre Deutschland reicher als Saudi Arabien!

Dieser Beitrag wurde schon 1 mal editiert, zum letzten mal von AndreDsl am 04.Sep.2003 22:10.

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Seiten (7): 4567»
Neues Thema erstellen Antwort erstellen

Triple Play · DSL Verfügbarkeit · Vodafone · Toptarif finden · Flatrate · DSL 16000 · Breitband · UMTS · congstar