DSL-Magazin.deSOFTWARESicherheit

0190-Dialer

Neues Thema erstellen Antwort erstellen
| Druckvorschau | An Freund senden
Gehe zu
Seiten (3): 123 Thema zu eigenen Favoriten hinzufügen
Beitrag klick mal hier | Zone Alarm ????? Wichtig
Endress ist offline Endress Endress ist männlich


Ultra-User

Dabei seit: 23.Nov.2002
Beiträge: 1716
Herkunft: Deutschland
11.Dec.2003 23:26 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Endress in Ihre Freundesliste auf Email an Endress senden Beiträge von Endress suchen
RE: 0190-Dialer

Das sind dann aber NORMALE DIALER, und KEINE DSL Dialer!!!!!

Für DSL gibt es KEINE Dialer!!!

Gruß
Endress

Für den Optimisten ist das Glas halb voll,
für den Pessimisten halb leer.
Der Realist verdrückt sich beizeiten,
damit er nicht abwaschen muß.

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Saturn ist offline Saturn Saturn ist männlich


Super Moderator

Dabei seit: 06.Dec.2002
Beiträge: 2753
Herkunft: vom anderen Stern :-)
Füge Saturn in deine Contact-Liste ein
11.Dec.2003 23:26 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Saturn in Ihre Freundesliste auf Email an Saturn senden Beiträge von Saturn suchen
RE: 0190-Dialer

ich sach ma besser nix!

Gruß
Saturn

Warum ich soviel reise? Weil es schwierig ist, ein bewegliches Ziel zu treffen!
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
El-Locko ist offline El-Locko El-Locko ist männlich


Routinier

Dabei seit: 22.Nov.2002
Beiträge: 147
Herkunft: Dortmund
Füge El-Locko in deine Contact-Liste ein
12.Dec.2003 20:39 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie El-Locko in Ihre Freundesliste auf Email an El-Locko senden Beiträge von El-Locko suchen
RE: 0190-Dialer

Rein technisch kann eine 0190 Nummer nicht über DSL angewählt werden. Die Breitbandübertragung wird durch den Splitter in 2 Frequenzbereiche aufgeteilt. Und zwar in Telefon (analog oder digital) und in DSL. Alle Signale die über das DSL-Modem gehn benutzen einen bestimmten Frequenzbereich, der nichts mit dem Telefon zu tun hat.
Die einzigste Möglichkeit eine Dialer bei DSL zum laufn zu kriegen ist, wenn der Benutzer eine DSL- ISDN Combo Karte hat und angeschlossen am ISDN Port ist. Da kann dann der Dialer eine DFÜ-Verbindung über die ISDN Schnittstelle aufbaun. Besonders gefährdet sind User die Faxe per Computer über eine ISDN Karte verschicken. Die wohl bekannteste Hardwarevariante ist die Fritzkarte mit DSL-ISDN Combo.
Wenn jetzt einer sagt das geht, dann soll er mir das Ding schickn. Das installier ich mir mit Absicht um zu beweisen das es über erine DSL-Verbindung nicht geht. großes Grinsen

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Seiten (3): 123
Neues Thema erstellen Antwort erstellen

Triple Play · DSL Verfügbarkeit · Vodafone · Toptarif finden · Flatrate · DSL 16000 · Breitband · UMTS · congstar