DSL-Magazin.deDSL-ALTERNATIVENSatellit (Sky-DSL)

Routereinsatz bei "Breitband via Satellit"?!

Neues Thema erstellen Antwort erstellen
| Druckvorschau | An Freund senden
Gehe zu
Thema zu eigenen Favoriten hinzufügen
Beitrag DSL-Neuling fragt: Ist das möglich bzw. lohnt sich das? | Sky-DSL mit VPN
dersven ist offline dersven


Starter

Dabei seit: 09.Apr.2004
Beiträge: 1
09.Apr.2004 14:53 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie dersven in Ihre Freundesliste auf Email an dersven senden Beiträge von dersven suchen
smile Routereinsatz bei "Breitband via Satellit"?!

Würde mich sehr über generelle Informationen zu o.g. Thema freuen:

- Sind Mehrfachlösungen generell möglich oder bestimmt das der jeweilige Provider?
- Wer weiß von Providern oder Tarifen, bei denen Router erlaubt sind?
- SInd spezielle Router erfoderlich? Kosten?
- An welcher Stelle würde der Router installiert?

Vielen Dank für die Hilfe!!

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
TPH_Racer ist offline TPH_Racer TPH_Racer ist männlich


Starter

Dabei seit: 03.Dec.2002
Beiträge: 1
Herkunft: nähe Regensburg
06.Jul.2004 00:11 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie TPH_Racer in Ihre Freundesliste auf Email an TPH_Racer senden Beiträge von TPH_Racer suchen
Ja genau!

Würde ich auch gerne wissen.

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Neues Thema erstellen Antwort erstellen

Triple Play · DSL Verfügbarkeit · Vodafone · Toptarif finden · Flatrate · DSL 16000 · Breitband · UMTS · congstar