DSL-Magazin.deWEBSITES, HOSTING & HARDWAREPC-Hardware A bis Z

Wieviel Hz brauch/kann ein TFT?

Neues Thema erstellen Antwort erstellen
| Druckvorschau | An Freund senden
Gehe zu
Seiten (2): 12» Thema zu eigenen Favoriten hinzufügen
Beitrag System instabil seit Prozessor-Update. | Das krasseste Gehäuse!
AndreDsl ist offline AndreDsl AndreDsl ist männlich


Super Moderator

Dabei seit: 19.Sep.2002
Beiträge: 5414
Herkunft: Lübeck
31.Jul.2003 08:42 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie AndreDsl in Ihre Freundesliste auf Beiträge von AndreDsl suchen
Fragezeichen Wieviel Hz brauch/kann ein TFT?

Hallo,
ich hab den Samsung Syncmaster 191T !
Ist ein Hammerteil und bin auch super zufrieden!

Mich wundert nur, daß der Catlyst Treiber von meiner Radeon 9500 Pro von Sapphire den TFT automatisch auf auf 60 Hz stellt!
Ich kann den auch auf 70 Hz manuell umstellen, ist aber kein Unterschied!
Super Bild bei beiden Einstellungen mit einer Auflösung von 1280x1024 !

Kann da mal jemand was zu sagen?

Gruß, André

Wenn Dummheit ein Bodenschatz wäre, dann wäre Deutschland reicher als Saudi Arabien!
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Endress ist offline Endress Endress ist männlich


Ultra-User

Dabei seit: 23.Nov.2002
Beiträge: 1716
Herkunft: Deutschland
31.Jul.2003 09:15 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Endress in Ihre Freundesliste auf Email an Endress senden Beiträge von Endress suchen
RE: Wieviel Hz brauch/kann ein TFT?

Tach auch,

das ist echt ein Hammerteil, hat mein Cheff auch (ich leider nicht) traurig

Also das mit den 60Hz ist in Ordnung, TFT brauchen keine so hohe Frequenz, die meisten liegen bei 60Hz (alle?)!!
Das was die Grafikkarte einstellt ist der beste Wert!!!

Aber kannst ja mal bei Samsung nach den besten Einstellungen nachschauen!!!

so long
Endress

Für den Optimisten ist das Glas halb voll,
für den Pessimisten halb leer.
Der Realist verdrückt sich beizeiten,
damit er nicht abwaschen muß.

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
AndreDsl ist offline AndreDsl AndreDsl ist männlich


Super Moderator

Dabei seit: 19.Sep.2002
Beiträge: 5414
Herkunft: Lübeck

Themenstarter Thema begonnen von AndreDsl

31.Jul.2003 09:34 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie AndreDsl in Ihre Freundesliste auf Beiträge von AndreDsl suchen
RE: Wieviel Hz brauch/kann ein TFT?

Hallo,
ja stimmt , hätt ich glatt selber drauf kommen können!

Da steht, daß er Dgital bis 63Hz unterstützt, also für mich richtig, da über DVI angeschlosssen!

Bei Analog über das RGB Kabel wären es glaub ich bis zu 85Hz!

Gruß, André

Wenn Dummheit ein Bodenschatz wäre, dann wäre Deutschland reicher als Saudi Arabien!
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Endress ist offline Endress Endress ist männlich


Ultra-User

Dabei seit: 23.Nov.2002
Beiträge: 1716
Herkunft: Deutschland
31.Jul.2003 09:47 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Endress in Ihre Freundesliste auf Email an Endress senden Beiträge von Endress suchen
RE: Wieviel Hz brauch/kann ein TFT?

Ja, bis zu , aber das kann man sich eigentlich auch schenken, denn bei 60Hz bringt er eigentlich das gleiche Ergebnis, ich selber hab den 171T, da hab ich zumindest keinen Unterschied gemerkt, also hab ich das bei 60 stehen lassen!!

so long
Endress

Für den Optimisten ist das Glas halb voll,
für den Pessimisten halb leer.
Der Realist verdrückt sich beizeiten,
damit er nicht abwaschen muß.

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
AndreDsl ist offline AndreDsl AndreDsl ist männlich


Super Moderator

Dabei seit: 19.Sep.2002
Beiträge: 5414
Herkunft: Lübeck

Themenstarter Thema begonnen von AndreDsl

31.Jul.2003 10:02 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie AndreDsl in Ihre Freundesliste auf Beiträge von AndreDsl suchen
RE: Wieviel Hz brauch/kann ein TFT?

Hallo,
ja das geht auch super mit 60Hz!
Hast Du den Analog oder über DVI dran?

Gruß, André

Wenn Dummheit ein Bodenschatz wäre, dann wäre Deutschland reicher als Saudi Arabien!
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Seiten (2): 12»
Neues Thema erstellen Antwort erstellen

Triple Play · DSL Verfügbarkeit · Vodafone · Toptarif finden · Flatrate · DSL 16000 · Breitband · UMTS · congstar