Neues Thema erstellen Antwort erstellen
| Druckvorschau | An Freund senden
Gehe zu
Seiten (2): 12» Thema zu eigenen Favoriten hinzufügen
Beitrag Welche Grafikkarte?? | Einsteiger-Special: Welche Hardware passt zu wem?
Thunder21E ist offline Thunder21E Thunder21E ist männlich


Stammgast

Dabei seit: 06.Oct.2003
Beiträge: 51
Herkunft: Essen
29.Jul.2004 19:56 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Thunder21E in Ihre Freundesliste auf Email an Thunder21E senden Beiträge von Thunder21E suchen
Welches Netzteil???

Hallo Leute,

bei meinem alten Rechner scheint das Netzteil defekt zu sein!!
Es ist ein P4 mit 1,8 Ghz
Der Pc ist vom Highscreen! jaja ich weiß highscreen! aber ich hab ihn halt!!
mein frage, wisst ihr zufällig welches netzteil ich dafür nhemen kann???

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Leite ist offline Leite Leite ist männlich


Freak

Dabei seit: 17.May.2003
Beiträge: 546
Herkunft: Bayern
Füge Leite in deine Contact-Liste ein AIM Screenname: Leite1105 YIM Screenname: Leite1105
29.Jul.2004 21:54 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Leite in Ihre Freundesliste auf Email an Leite senden Beiträge von Leite suchen
RE: Welches Netzteil???

Ich empfehl nach wie vor eins von LC Power
(z. B. das da )

Ich hab selbst eins und bin begeistert. Extrem leise und exakte Spannungen.


(Jetzt kommt dann gleich wieder André und behauptet, dass das Schrott ist großes Grinsen Zunge raus )

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Saturn ist offline Saturn Saturn ist männlich


Super Moderator

Dabei seit: 06.Dec.2002
Beiträge: 2753
Herkunft: vom anderen Stern :-)
Füge Saturn in deine Contact-Liste ein
29.Jul.2004 22:15 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Saturn in Ihre Freundesliste auf Email an Saturn senden Beiträge von Saturn suchen
RE: Welches Netzteil???

Nee, hier kommt Saturn

und der sagt, das Ding ist ganz i.O.!!

Es muß nicht immer der Knaller sein, der PC soll doch nur laufen und funktionieren!!

Ich bin dafür!!

Gruß

Saturn großes Grinsen

Warum ich soviel reise? Weil es schwierig ist, ein bewegliches Ziel zu treffen!
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
AndreDsl ist offline AndreDsl AndreDsl ist männlich


Super Moderator

Dabei seit: 19.Sep.2002
Beiträge: 5414
Herkunft: Lübeck
29.Jul.2004 22:23 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie AndreDsl in Ihre Freundesliste auf Beiträge von AndreDsl suchen
RE: Welches Netzteil???

Hallo,
was soll er denn mit 550 Watt?
Das doch etwas Überdimensioniert!

Naja, unter den Top Geräten wirste das auch nicht finden Leite! Augenzwinkern

Wenn das watt richtig Gutes sein soll, dann Antec!

Aber ich denke für nen alten P4 1,8er kann er ruhig ein normales 350 Watt Netzteil nehmen, wenn man nicht übertakten will!

Wie wär´s denn damit:
http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?View...ssPageName=WDVW

Damit kannste eigendlich nix verkehrt machen!

Wenn es dann umbedingt sehr leise sein soll, das hier: http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?View...3494628575&rd=1


Gruß, André

Wenn Dummheit ein Bodenschatz wäre, dann wäre Deutschland reicher als Saudi Arabien!

Dieser Beitrag wurde schon 2 mal editiert, zum letzten mal von AndreDsl am 30.Jul.2004 08:26.

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Thunder21E ist offline Thunder21E Thunder21E ist männlich


Stammgast

Dabei seit: 06.Oct.2003
Beiträge: 51
Herkunft: Essen

Themenstarter Thema begonnen von Thunder21E

30.Jul.2004 07:00 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Thunder21E in Ihre Freundesliste auf Email an Thunder21E senden Beiträge von Thunder21E suchen
RE: Welches Netzteil???

Danke für die raschen antworten!

ich habe mich nun für dieses hier entschieden!

http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?View...item=3495800308

das is recht günstig und ob 350 Watt oder 400 Watt ist doch nicht schlimm oder? zumindest war der preis für mich ausschlaggebend! und 9,99 euro fand ich ok! soll ja nur wieder laufen damit ich das ding verkaufen kann : -)

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Seiten (2): 12»
Neues Thema erstellen Antwort erstellen

Triple Play · DSL Verfügbarkeit · Vodafone · Toptarif finden · Flatrate · DSL 16000 · Breitband · UMTS · congstar