Neues Thema erstellen Antwort erstellen
| Druckvorschau | An Freund senden
Gehe zu
Seiten (7): 4567» Thema zu eigenen Favoriten hinzufügen
Beitrag Radeon X800 getestet | Anleitung zu Motherboard gesucht
Net_Antz ist offline Net_Antz Net_Antz ist männlich


Stammgast

Dabei seit: 16.Jan.2004
Beiträge: 54
Herkunft: Leipzig
Füge Net_Antz in deine Contact-Liste ein
14.Apr.2004 16:18 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Net_Antz in Ihre Freundesliste auf Email an Net_Antz senden Beiträge von Net_Antz suchen
.

ob intel der amd ist nurnoch glaubensfrage.
also mein amd 2800+ läuft seit august ohne probs
hatte davor ach intel, der war auch gut
hab halt amd genommen weils billiger ist.

mein netzteil ist nen enermax 460 watt.

[IMG]http://mitglied.lycos.de/berndhaiterbach/Unbenannt.JPG[/IMG]
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Rafusch ist offline Rafusch Rafusch ist männlich


Fachmann

Dabei seit: 02.Feb.2004
Beiträge: 242
Herkunft: DSL Land

Themenstarter Thema begonnen von Rafusch

15.Apr.2004 11:27 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Rafusch in Ihre Freundesliste auf Beiträge von Rafusch suchen
Was ist SCSI?

@ Andre

Was ist der Unterschied zwischen einer normalen und einer SCSI Festplatte?
Danke

Manche Leute regen sich auf, wenn ihnen ein Vogel auf den Kopf scheißt, dabei kann man froh sein, dass Elefanten nicht fliegen können. großes Grinsen
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Endress ist offline Endress Endress ist männlich


Ultra-User

Dabei seit: 23.Nov.2002
Beiträge: 1716
Herkunft: Deutschland
15.Apr.2004 11:59 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Endress in Ihre Freundesliste auf Email an Endress senden Beiträge von Endress suchen
RE: Was ist SCSI?

Hallo,

die SCSI-Platten sind schneller und haben eine höhere Lebensdauer. Geeignet für Serversysteme, wo man einen schnellen Zugriff auf die Platte braucht, und, die rund um die Uhr verfügbar sein müssen.

Bei Desktop-Systemen würde ich IDE empfehlen, die Platten sind mittlerweile auch nicht mehr langsam, und reichen allemal. Augenzwinkern

Mitlerweile gibt es dann noch die SATA-Platten, wo wiederum schneller sein sollen, aber ich glaube, die Technkik is noch nich ganz ausgereift, da würd ich noch ein Weilchen warten. Augenzwinkern

MfG Endress

Für den Optimisten ist das Glas halb voll,
für den Pessimisten halb leer.
Der Realist verdrückt sich beizeiten,
damit er nicht abwaschen muß.

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Net_Antz ist offline Net_Antz Net_Antz ist männlich


Stammgast

Dabei seit: 16.Jan.2004
Beiträge: 54
Herkunft: Leipzig
Füge Net_Antz in deine Contact-Liste ein
15.Apr.2004 13:21 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Net_Antz in Ihre Freundesliste auf Email an Net_Antz senden Beiträge von Net_Antz suchen
sata

habne 80 gig Sata von maxtor seit august
bin höchst zufrieden von unausgereiftheit keine spur Augenzwinkern

[IMG]http://mitglied.lycos.de/berndhaiterbach/Unbenannt.JPG[/IMG]
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
AndreDsl ist offline AndreDsl AndreDsl ist männlich


Super Moderator

Dabei seit: 19.Sep.2002
Beiträge: 5414
Herkunft: Lübeck
15.Apr.2004 17:40 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie AndreDsl in Ihre Freundesliste auf Beiträge von AndreDsl suchen
RE: sata

Hallo,
also wenn du ne schnelle IDE Festplatte hast, dann dreht die mit ca. 7000 U/Min(langsame mit 5000 U/Min)!

SCSI Platten drehen mit ca. 10.000 U/Min !
Ob sie länger halten würd ich mal dahingestellt lassen!

Bei den S-ATA Platten hast Du eine Übertragungsgeschwindugkeit von 150 MB/S,
SCSi Festplatten haben (hab eben bei Ebay geschaut) auch 160 MB/S!
Tut sich also nix, ob ne SCSI oder S-ATA von der Performance, aber vom Preis!
SCSI FEstplatten sind TEUER!!!
Und Du mußt einen SCSI Controller haben, an den Du SCSI Platten aschließen kannst! Augenzwinkern

Gruß, André

Wenn Dummheit ein Bodenschatz wäre, dann wäre Deutschland reicher als Saudi Arabien!
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Seiten (7): 4567»
Neues Thema erstellen Antwort erstellen

Triple Play · DSL Verfügbarkeit · Vodafone · Toptarif finden · Flatrate · DSL 16000 · Breitband · UMTS · congstar