DSL-Magazin.deWEBSITES, HOSTING & HARDWAREPC-Hardware A bis Z

Rechner bootet nicht mehr, da habe ich

Neues Thema erstellen Antwort erstellen
| Druckvorschau | An Freund senden
Gehe zu
Seiten (2): 12 Thema zu eigenen Favoriten hinzufügen
Beitrag An alle K7SA5 Board - Besitzer | CPU tauschen
El-Locko ist offline El-Locko El-Locko ist männlich


Routinier

Dabei seit: 22.Nov.2002
Beiträge: 147
Herkunft: Dortmund
Füge El-Locko in deine Contact-Liste ein
06.Apr.2004 18:22 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie El-Locko in Ihre Freundesliste auf Email an El-Locko senden Beiträge von El-Locko suchen
RE: lool

*lol*...hatte der 386DX40 schon 1 Million Transen? großes Grinsen
Rätselaufgabe....plz...Ergebnisse smile

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
AndreDsl ist offline AndreDsl AndreDsl ist männlich


Super Moderator

Dabei seit: 19.Sep.2002
Beiträge: 5414
Herkunft: Lübeck
06.Apr.2004 19:33 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie AndreDsl in Ihre Freundesliste auf Beiträge von AndreDsl suchen
RE: lool

Hallo,
jau stimmt, das wird ja auch der Fehler sein! Augenzwinkern

Mensch Saturn, dann wird der schon booten, aber nach dem Du den Powerknopf gedrückt hast, mußt erst nochmal Brötchen vom Becker holen, Kaffee kochen, etc..... und dann beim FeierabdendDiebels isser dann auch hochgefahren! großes Grinsen Augenzwinkern

Gruß, André

Wenn Dummheit ein Bodenschatz wäre, dann wäre Deutschland reicher als Saudi Arabien!
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Saturn ist offline Saturn Saturn ist männlich


Super Moderator

Dabei seit: 06.Dec.2002
Beiträge: 2753
Herkunft: vom anderen Stern :-)

Themenstarter Thema begonnen von Saturn

Füge Saturn in deine Contact-Liste ein
06.Apr.2004 21:58 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Saturn in Ihre Freundesliste auf Email an Saturn senden Beiträge von Saturn suchen
RE: lool

nur wenn du dir das bild mal in voller größe betrachtest, wirst du merken, daß ich ein paar bond-drähte gekillt habe großes Grinsen - dann geht das ding wohl in den "intel-modus" - ist ja ne amd-cpu. so könntest du recht haben - power "on" und warten bis der arzt kommt *gg*

Gruß
Saturn


(habe mal nach dem Inhalt geforscht - selbst AMD hat nix mehr auf seiner Seite)

Warum ich soviel reise? Weil es schwierig ist, ein bewegliches Ziel zu treffen!
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Seiten (2): 12
Neues Thema erstellen Antwort erstellen

Triple Play · DSL Verfügbarkeit · Vodafone · Toptarif finden · Flatrate · DSL 16000 · Breitband · UMTS · congstar