Neues Thema erstellen Antwort erstellen
| Druckvorschau | An Freund senden
Gehe zu
Thema zu eigenen Favoriten hinzufügen
Beitrag USB Strom ausschalten | Einwahlprobleme
Er!ch ist offline Er!ch Er!ch ist männlich


Starter

Dabei seit: 08.Nov.2007
Beiträge: 8
20.Nov.2007 14:26 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Er!ch in Ihre Freundesliste auf Email an Er!ch senden Beiträge von Er!ch suchen
Ram

Hi , und zwar hat mein Arbeitskollege 512 Ram extra noch zu seinen bisherigen 1gb ram einbauen lassen!
Aber der Rechner zeigt nur 1Gb an statt 1,5 gb! Takt/Frequenz ist bei jedem gleich ! Was könnte das Problem sein! (Hab schon an ein Bios Update gedacht aber vlt. hat ja jemand eine bessere idee!)

mfg Erich ^^

Belehrt mich eines besseren falls jemand mehr weiß !
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
AndreDsl ist offline AndreDsl AndreDsl ist männlich


Super Moderator

Dabei seit: 19.Sep.2002
Beiträge: 5414
Herkunft: Lübeck
20.Nov.2007 14:33 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie AndreDsl in Ihre Freundesliste auf Beiträge von AndreDsl suchen
RE: Ram

Hallo,
da gibt es nen paar Möglichkeiten.

1. Ram Slot auf dem Motherboard defekt. Habt Ihr mal versucht den in einem anderen Slot zu testen?

2. Der Ram selber ist defekt. Mal bei anderem Computer getestet?

3. Inkompatibilität dieses Herstellers mit dem Motherboard?

Gruß, André

Wenn Dummheit ein Bodenschatz wäre, dann wäre Deutschland reicher als Saudi Arabien!
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Neues Thema erstellen Antwort erstellen

Triple Play · DSL Verfügbarkeit · Vodafone · Toptarif finden · Flatrate · DSL 16000 · Breitband · UMTS · congstar