Neues Thema erstellen Antwort erstellen
| Druckvorschau | An Freund senden
Gehe zu
Thema zu eigenen Favoriten hinzufügen
Beitrag Cooler CaseMod! | Ebay
dodi ist offline dodi dodi ist weiblich


Gelegenheits-User

Dabei seit: 24.Mar.2004
Beiträge: 23
Herkunft: Thüringen
25.Mar.2004 13:24 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie dodi in Ihre Freundesliste auf Email an dodi senden Beiträge von dodi suchen
Fragezeichen Monitor

Hallo, ich hab mal eine Frage: Ein Monitor ist da, wo ursprünglich das Strom- und das Datenkabel in einen älteren PC gesteckt wurde. Jetzt bei einem "neueren" PC kommt dort nur noch das Datenkabel rein und für den Strom braucht man nun ein Extrakabel zur Steckdose. Kann man das eigentlich einfach so machen, oder wurde in dem alten PC vorher noch Strom runtergeregelt?
Ich weiß, für manche ist die Frage sicher simpel, ihr dürft mich aufklären, vielen Dank.

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Endress ist offline Endress Endress ist männlich


Ultra-User

Dabei seit: 23.Nov.2002
Beiträge: 1716
Herkunft: Deutschland
25.Mar.2004 14:02 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Endress in Ihre Freundesliste auf Email an Endress senden Beiträge von Endress suchen
RE: Monitor

Hallo,

du kannst das Kabel direkt an die Steckdose nehmen. Es gibt auch heute noch Netzteile, die es einem erlauben, ein anderes Gerät (z.B. Monitor), direkt am Netzteil anzuschließen. Der Strom oder sie Spannung werden dabei nicht runter geregelt.


und...
Herzlich Willkommen im DSL-Magazin-Forum!!

MfG Endress

Für den Optimisten ist das Glas halb voll,
für den Pessimisten halb leer.
Der Realist verdrückt sich beizeiten,
damit er nicht abwaschen muß.

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
AndreDsl ist offline AndreDsl AndreDsl ist männlich


Super Moderator

Dabei seit: 19.Sep.2002
Beiträge: 5414
Herkunft: Lübeck
25.Mar.2004 16:30 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie AndreDsl in Ihre Freundesliste auf Beiträge von AndreDsl suchen
RE: Monitor

Hallo,
also das Monitorkabel kannst Du ja nicht so einfach in die Steckdose stecken, da der Stecker gar net paßt!
Wenn Du aber jetzt ein 2tes Stromkabel, wie das vom Pc nimmst und einmal in die Steckdose steckst und die andere Seite, satt an das Pc Netzteil, an das Monitorkabel steckst, dann läuft der Montitor auch über die Steckdose!
So hab ich das auch schonmal gemacht, iss kein Problem!

Gruß, André

Wenn Dummheit ein Bodenschatz wäre, dann wäre Deutschland reicher als Saudi Arabien!
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
dodi ist offline dodi dodi ist weiblich


Gelegenheits-User

Dabei seit: 24.Mar.2004
Beiträge: 23
Herkunft: Thüringen

Themenstarter Thema begonnen von dodi

29.Mar.2004 06:49 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie dodi in Ihre Freundesliste auf Email an dodi senden Beiträge von dodi suchen
smile RE: Monitor

Danke Endress,
hatte ich inzwischen auch schon gemacht, war nur ein bißchen über - vorsichtig.

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
dodi ist offline dodi dodi ist weiblich


Gelegenheits-User

Dabei seit: 24.Mar.2004
Beiträge: 23
Herkunft: Thüringen

Themenstarter Thema begonnen von dodi

29.Mar.2004 06:51 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie dodi in Ihre Freundesliste auf Email an dodi senden Beiträge von dodi suchen
smile RE: Monitor

Danke Andre`,
Asche auf mein Haupt.
sg dodi

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Neues Thema erstellen Antwort erstellen

Triple Play · DSL Verfügbarkeit · Vodafone · Toptarif finden · Flatrate · DSL 16000 · Breitband · UMTS · congstar