Neues Thema erstellen Antwort erstellen
| Druckvorschau | An Freund senden
Gehe zu
Seiten (3): 123» Thema zu eigenen Favoriten hinzufügen
Beitrag Daten Verschwunden! | Quicktime + Realplayer Trayicon
AndreDsl ist offline AndreDsl AndreDsl ist männlich


Super Moderator

Dabei seit: 19.Sep.2002
Beiträge: 5414
Herkunft: Lübeck
14.May.2004 20:33 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie AndreDsl in Ihre Freundesliste auf Beiträge von AndreDsl suchen
RE: Hiiiiiiiiiiilfee!!!

Hallo,
nö das klingt dann eher nicht nach einer falschen Bios Einstellung, hast recht!

Das kommt drauf an was für ein Bios Du hast!
http://www.bios-kompendium.de/ ist immer ne Hilfreiche Seite, wenn man sich mit seinem Bios nicht so auskennt.
Kann man als PDF oder .EXE runterladen glaub ich!

Also im Bios kannst Du die nur generell an oder abstellen. Vermutlich hat sich da irgendwas von Deiner Hardware verbschiedet schätz ich mal!

Gruß, André

Wenn Dummheit ein Bodenschatz wäre, dann wäre Deutschland reicher als Saudi Arabien!

Dieser Beitrag wurde schon 1 mal editiert, zum letzten mal von AndreDsl am 14.May.2004 20:34.

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
fun35 ist offline fun35 fun35 ist männlich


Fachmann

Dabei seit: 26.Mar.2003
Beiträge: 192
Herkunft: Niederrhein

Themenstarter Thema begonnen von fun35

14.May.2004 20:50 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie fun35 in Ihre Freundesliste auf Email an fun35 senden Beiträge von fun35 suchen
RE: Hiiiiiiiiiiilfee!!!

Hmm und wie kann ich jetzt feststellen was beschädigt wurde und woher der Fehler kam, damit das nicht nochmal passiert?

Besteht die Möglichkeit den Port zu reaktivieren?? Wenn ja , wie???

oder ist es besser ich schalte die USB-Ports im Bios ab und benutze nur noch die PCI-Steckkarte???

Oder sollte ich einen aktiven USB-Hub benutzen und mit desssen Stromversorgung weitermachen wie bisher???


Ich weiß, das sind Fragen über Fragen, aber immerhin ist der Rechner ein AMD 1800+ und somit nicht gerade ein Schmuckstück in dem es sich lohnt Unsummen zu investieren.


Grüße

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Dark Lord ist offline Dark Lord Dark Lord ist männlich


Aufsteiger

Dabei seit: 15.Mar.2003
Beiträge: 35
15.May.2004 09:05 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Dark Lord in Ihre Freundesliste auf Email an Dark Lord senden Beiträge von Dark Lord suchen
RE: Hiiiiiiiiiiilfee!!!

Moin.

probier mal des

http://www.unitronic.de/ftdi/USBREADY.EXE

mfg

dark

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
AndreDsl ist offline AndreDsl AndreDsl ist männlich


Super Moderator

Dabei seit: 19.Sep.2002
Beiträge: 5414
Herkunft: Lübeck
15.May.2004 10:15 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie AndreDsl in Ihre Freundesliste auf Beiträge von AndreDsl suchen
RE: Hiiiiiiiiiiilfee!!!

Hallo,
naja wenn mit der PCI Steckkarte alles einwandfrei funtzt iss doch ok!

Wenn alles nix nützt kannste ja mal bei Ebay schauen, da kannst Du sonst ein neues Sockel A Board kaufen(ca.35-40€)! Augenzwinkern

Gruß, André

Wenn Dummheit ein Bodenschatz wäre, dann wäre Deutschland reicher als Saudi Arabien!
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
fun35 ist offline fun35 fun35 ist männlich


Fachmann

Dabei seit: 26.Mar.2003
Beiträge: 192
Herkunft: Niederrhein

Themenstarter Thema begonnen von fun35

15.May.2004 11:22 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie fun35 in Ihre Freundesliste auf Email an fun35 senden Beiträge von fun35 suchen
RE: Hiiiiiiiiiiilfee!!!

Hallo Dark Lord ...


was ist denn das für ein Proggi???

Kannst du ein wenig dazu sagen??

Danke

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Seiten (3): 123»
Neues Thema erstellen Antwort erstellen

Triple Play · DSL Verfügbarkeit · Vodafone · Toptarif finden · Flatrate · DSL 16000 · Breitband · UMTS · congstar