Neues Thema erstellen Antwort erstellen
| Druckvorschau | An Freund senden
Gehe zu
Thema zu eigenen Favoriten hinzufügen
Beitrag Rechner bootet nicht mehr, da habe ich | FSB Takt ändern??
Dark Lord ist offline Dark Lord Dark Lord ist männlich


Aufsteiger

Dabei seit: 15.Mar.2003
Beiträge: 35
06.Apr.2004 20:07 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Dark Lord in Ihre Freundesliste auf Email an Dark Lord senden Beiträge von Dark Lord suchen
CPU tauschen

Hallo,
mal ne frage zu meinem CPU: Elitegroup K7VMM+
Wollte ein Prozessor tausch machen. Von einem AMD 1800 zu AMD Athlon XP 2800+
Und jetz die frage: Verträgt mein Mainboard des überhaupt??
Besser gesagt geht des??
Laut CPU Kompatibilitätsliste geht’s nur bis 2600+
Dachte mir wenn ich Bios update mache, geht das.??

verwirrt cool

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
AndreDsl ist offline AndreDsl AndreDsl ist männlich


Super Moderator

Dabei seit: 19.Sep.2002
Beiträge: 5414
Herkunft: Lübeck
06.Apr.2004 20:20 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie AndreDsl in Ihre Freundesliste auf Beiträge von AndreDsl suchen
RE: CPU tauschen

Hallo,
mußt mal schauen, ob das neue Bios dann auch neuere CPu´s unterstützt! Augenzwinkern

Aber das kann es nicht, denn Dein Board unterstützt nur einen FSB von 266 und der XP 2800+ hat nen 333iger FSB!
Wenn der dann doch läuft, wird er nicht mit vollem Speed laufen!

Wär auch schade den AMD auf so ein altes Board zu setzen! Augenzwinkern

Würde Dir zu der CPU neues Board und neuen Ram empfehlen!

Gruß, André

PS: Und kauf Dir kein Board mehr mit Grafik on Board, das verbraucht dann einen Teil des Arbeitsspeichers für den Grafikchip!
Besser ne AGP Grafikkarte!

Wenn Dummheit ein Bodenschatz wäre, dann wäre Deutschland reicher als Saudi Arabien!
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Saturn ist offline Saturn Saturn ist männlich


Super Moderator

Dabei seit: 06.Dec.2002
Beiträge: 2753
Herkunft: vom anderen Stern :-)
Füge Saturn in deine Contact-Liste ein
06.Apr.2004 22:04 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Saturn in Ihre Freundesliste auf Email an Saturn senden Beiträge von Saturn suchen
RE: CPU tauschen

Wenn Du wirklich Upgraden willst, dann nehme den 2,6er - zum 2,8er merkst Du nicht viel.
Trotz Bios-Update - wenn es überhaupt gibt - könnte das Board instabil werden - die Elite-Teile sind nicht die Allerbesten.

Wenn Du natürlich mehr Euros übrig hast - dann gleich nen vernüftiges Board - neuer RAM (alles was Andre schon sagte)

Gruß
Saturn

Warum ich soviel reise? Weil es schwierig ist, ein bewegliches Ziel zu treffen!
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Neues Thema erstellen Antwort erstellen

Triple Play · DSL Verfügbarkeit · Vodafone · Toptarif finden · Flatrate · DSL 16000 · Breitband · UMTS · congstar