Neues Thema erstellen Antwort erstellen
| Druckvorschau | An Freund senden
Gehe zu
Seiten (2): 12» Thema zu eigenen Favoriten hinzufügen
Beitrag cs mega laggs | Lazer Flash Game!
bergzwerk ist offline bergzwerk bergzwerk ist männlich


Starter

Dabei seit: 01.Feb.2004
Beiträge: 1
01.Feb.2004 19:36 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie bergzwerk in Ihre Freundesliste auf Email an bergzwerk senden Homepage von bergzwerk Beiträge von bergzwerk suchen
Wc3 mit DSL wireless Problem

Hallo,
hab ein riessen großes problem.Also, ich hab t-dsl wireless mit sitecom router und wenn ich im internet online spielen will, lag/stockt das game wie die sau.

Jetzt meine Frage was kann ich dagegen machen? An was liegt es das ich lag? Habt ihr ne Ahnung oder schonmal das gleiche problem gehabt?

Hoffe das hier jemand mir helfen kann

thx

Dieser Beitrag wurde schon 1 mal editiert, zum letzten mal von bergzwerk am 01.Feb.2004 19:37.

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Net_Antz ist offline Net_Antz Net_Antz ist männlich


Stammgast

Dabei seit: 16.Jan.2004
Beiträge: 54
Herkunft: Leipzig
Füge Net_Antz in deine Contact-Liste ein
01.Feb.2004 21:16 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Net_Antz in Ihre Freundesliste auf Email an Net_Antz senden Beiträge von Net_Antz suchen
re

naja zu geringe übertragungsrate zwischen router und pc?

kein fastpath?

[IMG]http://mitglied.lycos.de/berndhaiterbach/Unbenannt.JPG[/IMG]
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
AndreDsl ist offline AndreDsl AndreDsl ist männlich


Super Moderator

Dabei seit: 19.Sep.2002
Beiträge: 5414
Herkunft: Lübeck
01.Feb.2004 22:50 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie AndreDsl in Ihre Freundesliste auf Beiträge von AndreDsl suchen
RE: re

Hallo,
nein die Übertragungsrate ist bei W-Lan minimum 11Mbit!
Für 768iger DSL wird nicht mal 1Mbit benötigt!
Das kann es nicht sein!
Ich hab jedoch gehört, daß W-Lan für OnlineGames allgemein nicht gut sein soll!
Probier doch mal über Patchkabel, wenn das gut geht, weißt Du bescheid! Augenzwinkern

Gruß, André

Wenn Dummheit ein Bodenschatz wäre, dann wäre Deutschland reicher als Saudi Arabien!
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Net_Antz ist offline Net_Antz Net_Antz ist männlich


Stammgast

Dabei seit: 16.Jan.2004
Beiträge: 54
Herkunft: Leipzig
Füge Net_Antz in deine Contact-Liste ein
02.Feb.2004 17:53 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Net_Antz in Ihre Freundesliste auf Email an Net_Antz senden Beiträge von Net_Antz suchen
re

wenn du weit genug weg bist vom router hält die 11 mbit auch nicht mehr stand

[IMG]http://mitglied.lycos.de/berndhaiterbach/Unbenannt.JPG[/IMG]
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
AndreDsl ist offline AndreDsl AndreDsl ist männlich


Super Moderator

Dabei seit: 19.Sep.2002
Beiträge: 5414
Herkunft: Lübeck
03.Feb.2004 08:41 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie AndreDsl in Ihre Freundesliste auf Beiträge von AndreDsl suchen
RE: re

Hallo,
nein sicher, das stellt sich dann meistens automatisch auf 5 Mbit oder 2 Mbit runter, was aber auch reichen würde für DSL!

Gruß, André

Wenn Dummheit ein Bodenschatz wäre, dann wäre Deutschland reicher als Saudi Arabien!
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Seiten (2): 12»
Neues Thema erstellen Antwort erstellen

Triple Play · DSL Verfügbarkeit · Vodafone · Toptarif finden · Flatrate · DSL 16000 · Breitband · UMTS · congstar