Neues Thema erstellen Antwort erstellen
| Druckvorschau | An Freund senden
Gehe zu
Seiten (4): 234 Thema zu eigenen Favoriten hinzufügen
Beitrag mal ne`Hilfe zu Conter Strike | Counter-Strike und cfos probs.
aa23 ist offline aa23


Gelegenheits-User

Dabei seit: 12.Jun.2003
Beiträge: 16

Themenstarter Thema begonnen von aa23

09.Jul.2003 16:17 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie aa23 in Ihre Freundesliste auf Email an aa23 senden Beiträge von aa23 suchen
Thx For All!!

danke ich habs geschaftt freu

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
aa23 ist offline aa23


Gelegenheits-User

Dabei seit: 12.Jun.2003
Beiträge: 16

Themenstarter Thema begonnen von aa23

10.Jul.2003 12:45 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie aa23 in Ihre Freundesliste auf Email an aa23 senden Beiträge von aa23 suchen
hilfe ree

jetzt die ports`?

start port und endport??

was muss ich für ports ein geben das emule ,icq msn.COunterstrike ,ut usw wieder ghéht?

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Aesch ist offline Aesch Aesch ist männlich


Gelegenheits-User

Dabei seit: 05.Jul.2003
Beiträge: 18
Herkunft: Dresden
Füge Aesch in deine Contact-Liste ein
10.Jul.2003 19:34 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Aesch in Ihre Freundesliste auf Email an Aesch senden Homepage von Aesch Beiträge von Aesch suchen
Lampe bla

prinzipiell brauchst du keine ports mappen.
wenn du vorhast, auf deinem rechner irgendetwas laufen zu lassen, bei dem clients zu dir connecten müssen, ohne dass zuvor durch deinen rechner eine anfrage gestellt wurde, dann musst du die entsprechenden ports mappen. sonst weiß der router nicht wohin mit den eingehenden paket und schluckt es.
also brauchst du keine ports mappen, außer du planst, einen cs server zu machen.
für emule musst du aber die client ports auf deinen rechner mappen, sonst bekommst du eine lowid.
auch die filetransfers von trillian/bla funktionieren ohne mapping meist nicht.
falls es keinen stört kannst du aber auch einfach alle ports auf dich mappen. das macht die sache am einfachsten Augenzwinkern

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Seiten (4): 234
Neues Thema erstellen Antwort erstellen

Triple Play · DSL Verfügbarkeit · Vodafone · Toptarif finden · Flatrate · DSL 16000 · Breitband · UMTS · congstar