Neues Thema erstellen Antwort erstellen
| Druckvorschau | An Freund senden
Gehe zu
Seiten (2): 12» Thema zu eigenen Favoriten hinzufügen
Beitrag eigener Counterstrike CZ Server [Ping] | MiniLags
Klo ist offline Klo Klo ist männlich


Kenner

Dabei seit: 16.Feb.2005
Beiträge: 85
Herkunft: Moers der sogenannte A.. der Welt
17.Mar.2005 18:20 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Klo in Ihre Freundesliste auf Email an Klo senden Beiträge von Klo suchen
Fragezeichen Hosten mit Router

Hi,
Ich will manchmal spiele hosten aber keiner kann draufunglücklich unglücklich
Spiele Warcraft ftf und bald noch cs
Nat hab ich schon komplett deaktiviert um die ports nicht zu unterbrechen aber
es funzt nie.
Muss ich noch etwas machen oder so???
Hab den Router T-Sinus 1054DSL
Auf andere Server kann ich ohne probleme nur das hosten klappt halt nicht.
Bitte um Lösung
wär gut wenn das nicht von spiel zu spiel anders istfröhlich fröhlich
Hoffe auf antworten

An alle die vorhaben mal auf na Parkbank zu pennen!
Das ist nicht gut pennt lieber im Bahnhof!

Mein Bär der hat Acht Ecken, es ist ein Okto-Bär
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Styla!_One ist offline Styla!_One Styla!_One ist männlich


Starter

Dabei seit: 08.Apr.2005
Beiträge: 8
Herkunft: 127.0.0.1
Füge Styla!_One in deine Contact-Liste ein
16.Apr.2005 12:37 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Styla!_One in Ihre Freundesliste auf Email an Styla!_One senden Homepage von Styla!_One Beiträge von Styla!_One suchen
.

Mit CS kannst du kein Inet Game hosten. Es wird automatisch ein LAN-Spiel gestartet. Falls du einen 2ten PC hast kannst du den zu nem dedizierten Server umfunktionieren (so wie ich), der dann im Inet sichtbar ist.

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
phoenix7777777 ist offline phoenix7777777


Starter

Dabei seit: 24.Jul.2005
Beiträge: 9
24.Jul.2005 11:16 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie phoenix7777777 in Ihre Freundesliste auf Email an phoenix7777777 senden Beiträge von phoenix7777777 suchen
Hosten mit Router

ja und wie geht das jetzt nun??

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Klo ist offline Klo Klo ist männlich


Kenner

Dabei seit: 16.Feb.2005
Beiträge: 85
Herkunft: Moers der sogenannte A.. der Welt

Themenstarter Thema begonnen von Klo

24.Jul.2005 18:03 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Klo in Ihre Freundesliste auf Email an Klo senden Beiträge von Klo suchen
lol

der router hat die ports nicht richtig freigegeben und nach einem router reset klappte alles wieder!
Nur mein neus problem ist bei dedizierter cs server wird bei anderen nicht angezeigt!
Welche ip muss ich meinen freunden geben damit die auf den server kommen?

An alle die vorhaben mal auf na Parkbank zu pennen!
Das ist nicht gut pennt lieber im Bahnhof!

Mein Bär der hat Acht Ecken, es ist ein Okto-Bär
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
phoenix7777777 ist offline phoenix7777777


Starter

Dabei seit: 24.Jul.2005
Beiträge: 9
25.Jul.2005 15:36 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie phoenix7777777 in Ihre Freundesliste auf Email an phoenix7777777 senden Beiträge von phoenix7777777 suchen
th

wie macht man nen router reset? und wie macht man die ports auf?

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Seiten (2): 12»
Neues Thema erstellen Antwort erstellen

Triple Play · DSL Verfügbarkeit · Vodafone · Toptarif finden · Flatrate · DSL 16000 · Breitband · UMTS · congstar