DSL-Magazin.deFASTPATH & ONLINE-GAMESOnline-Games von A bis Z

CS 1.6 mit hohem Ping!!!

Neues Thema erstellen Antwort erstellen
| Druckvorschau | An Freund senden
Gehe zu
Seiten (3): 123 Thema zu eigenen Favoriten hinzufügen
Beitrag Battle.net Ping 140++ mit dsl fastpath!? | Neuer Fussball Online Manager
DragonMaster ist offline DragonMaster DragonMaster ist männlich


Freak

Dabei seit: 16.Mar.2003
Beiträge: 681
Herkunft: Essen
02.Oct.2003 10:26 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie DragonMaster in Ihre Freundesliste auf Beiträge von DragonMaster suchen
RE: CS 1.6 mit hohem Ping!!!

Zitat:
Original von Chris
Das ist mein Rechner

AMD Athlon XP 2000
GeForce 4 mx 420 (drecks Graka)
256 MB DDR RAM
80 GIG HDD

Gruß

Chris


Was für ein Betriebssysthem hast Du?
Da dein Arbeitsspeicher verdammt wenig ist.

Die Starken und Mächtigen stürzen von ihrem Platz;
die Sanften und Nachgiebigen wachsen über sie empor.
(Lao Tzu)
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Chris ist offline Chris Chris ist männlich


Fachmann

Dabei seit: 30.Nov.2002
Beiträge: 224
Herkunft: Hannover

Themenstarter Thema begonnen von Chris

Füge Chris in deine Contact-Liste ein
02.Oct.2003 11:15 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Chris in Ihre Freundesliste auf Email an Chris senden Homepage von Chris Beiträge von Chris suchen
RE: CS 1.6 mit hohem Ping!!!

Na was wohl?!??

XP prof.

Ich weiß, Arbeitsspeicher müsste noch nen bissel was drauf...ist auch in Arbeit...

Zumindest werde ich wohl Probs mit Half Life 2 bekommen...aber das ist wieder eine ganz andere Geschichte...

Gruß

Chris

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Cop ist offline Cop Cop ist männlich


Gelegenheits-User

Dabei seit: 15.Dec.2003
Beiträge: 10
15.Dec.2003 22:50 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Cop in Ihre Freundesliste auf Email an Cop senden Beiträge von Cop suchen
blubb

xp prof und 256 mb, das is definitiv zu wenig, xp schluckt schon fast so viel.

O.o
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
AndreDsl ist offline AndreDsl AndreDsl ist männlich


Super Moderator

Dabei seit: 19.Sep.2002
Beiträge: 5414
Herkunft: Lübeck
15.Dec.2003 23:09 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie AndreDsl in Ihre Freundesliste auf Beiträge von AndreDsl suchen
RE: blubb

Hallo,
sorry aber um da ein wenig zukunftssicher zu sein würde ich mir mindestens ne Radeon9700/9800 oder ne Geforce Fx 5600/5700 holen, was Grakas angeht!

Dann Ram mindestens 512Mb! Besssr 1Gb Ram möglichst auf nem Dualchanellboard( ok, luxus!)!
Cpu sollte schon so 2,0Ghz haben oder mehr!

Gruß, André

Wenn Dummheit ein Bodenschatz wäre, dann wäre Deutschland reicher als Saudi Arabien!
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Seiten (3): 123
Neues Thema erstellen Antwort erstellen

Triple Play · DSL Verfügbarkeit · Vodafone · Toptarif finden · Flatrate · DSL 16000 · Breitband · UMTS · congstar