DSL-Magazin.deFASTPATH & ONLINE-GAMESOnline-Games von A bis Z

CS 1.6 mit hohem Ping!!!

Neues Thema erstellen Antwort erstellen
| Druckvorschau | An Freund senden
Gehe zu
Seiten (3): 123» Thema zu eigenen Favoriten hinzufügen
Beitrag Battle.net Ping 140++ mit dsl fastpath!? | Neuer Fussball Online Manager
DragonMaster ist offline DragonMaster DragonMaster ist männlich


Freak

Dabei seit: 16.Mar.2003
Beiträge: 681
Herkunft: Essen
01.Oct.2003 16:38 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie DragonMaster in Ihre Freundesliste auf Beiträge von DragonMaster suchen
RE: CS 1.6 mit hohem Ping!!!

Steam braucht mehr rechen Leistung smile

Laut Valve sollte Dein System mindestens so leistungsfähig sein:

* Windows 98, ME, 2000 or XP
* 500 MB HD space
* 256 MB RAM
* 1.0 Ghz processor
* 1GB HD space (strongly recommended)
* Broadband Internet connection (128kb/s or higher strongly recommended)

Die Starken und Mächtigen stürzen von ihrem Platz;
die Sanften und Nachgiebigen wachsen über sie empor.
(Lao Tzu)
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Terminator ist offline Terminator Terminator ist männlich


Fachmann

Dabei seit: 13.Aug.2003
Beiträge: 155
Herkunft: Stuttgart
Füge Terminator in deine Contact-Liste ein
02.Oct.2003 03:52 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Terminator in Ihre Freundesliste auf Email an Terminator senden Homepage von Terminator Beiträge von Terminator suchen
RE: CS 1.6 mit hohem Ping!!!

großes Grinsen

Ich grieg mich nicht!

holl dir mal einen stärkeren CPU und mehr arbeitsspeicher.

Oder einen Router der kommt dich wahrscheinlich billiger.
Dann wird dein Rechner entlastet und muß nur noch
für denn Client das Spiel verwalten das könnte auch schon was bringen.

hätte nie gedacht das jemand noch mit 350 MHZ
zocken tut.
Die Voodo 3 ist recht ok.
würde dir aber eine Geforce 3 von leadek empfehlen.
Da du mit neuen Games devenetiv echte Probleme bekommst.
Zudem empfehle ich dir während du arbeitest mit deinem PC den Arbeitsspeicher zu defragmentieren.

Hir kannste dir das Tool runterladen!

Bringt etwa 20 % mehr freien Arbeitsspeicher.
http://www.catbytes.de/index.htm

Aber kauf dir auf jedenfall einen neuen PC!!

Selbst der Lidl PC ist da schon was für dich.
Deinen alten PC kannste dann noch immer alls Server oder so verwenden.
Dafür recht deine CPU Leistung noch gut aus.

Augen rollen

Wir trampeln durchs Getreide, wir trampeln durch die Saat! Hurra wir verblöden, für uns bezahlt der Staat!
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Terminator ist offline Terminator Terminator ist männlich


Fachmann

Dabei seit: 13.Aug.2003
Beiträge: 155
Herkunft: Stuttgart
Füge Terminator in deine Contact-Liste ein
02.Oct.2003 04:02 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Terminator in Ihre Freundesliste auf Email an Terminator senden Homepage von Terminator Beiträge von Terminator suchen
Daumen hoch! RE: CS 1.6 mit hohem Ping!!!

fröhlich

Kann sein das in der 1.6 Version die Grafik überarbeitet wurde, währe nicht ungewöhnlich.
Und das du deshalb durch die Verbesserungen allgemein mehr Resourcen benötigst alls in der 1.5 Version.
Im allgemeinem merkt man da nicht viel wenn man auf einmal 10 Mb mehr arbeitspeicher und 50 MHZ mehr CPU Leistung braucht.
Da mittlerweile der Standart von Spielehersteller bei einer mindestconfig zum ideallen spielen wie folgt liegt.

800 bis 1400 MHZ CPU leistung

256 MB DDRAM empfohlen 512 DDRAM
Oder 512 bis 1024 MB SDRAM

Grafisch hat sich in den letzten 12 Monaten auch viel getan bei den Spielen!
Deshalb sollte man mindestens eine Geforce2 besser noch eine Geforce 3 im Gerät haben.
Geforce drei Karten gibts schon ab 99,-

Und ich hoffe mal das du net noch analog ins Internet gehst!
ISDN mit Kanallbündelung ist durchaus schon Standart, mit 128 kbit/s.
DSL währe aber besser.

Zunge raus

Wir trampeln durchs Getreide, wir trampeln durch die Saat! Hurra wir verblöden, für uns bezahlt der Staat!
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Chris ist offline Chris Chris ist männlich


Fachmann

Dabei seit: 30.Nov.2002
Beiträge: 224
Herkunft: Hannover

Themenstarter Thema begonnen von Chris

Füge Chris in deine Contact-Liste ein
02.Oct.2003 08:16 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Chris in Ihre Freundesliste auf Email an Chris senden Homepage von Chris Beiträge von Chris suchen
RE: CS 1.6 mit hohem Ping!!!

Zitat:
Original von Terminator
Aber kauf dir auf jedenfall einen neuen PC!!



Mensch Mädels...kriegt euch wieder ein großes Grinsen großes Grinsen großes Grinsen

Erst mal vielen Dank für eure Hilfe...

Das ist mein Rechner

AMD Athlon XP 2000
GeForce 4 mx 420 (drecks Graka)
256 MB DDR RAM
80 GIG HDD

Der 350 MHZ Rechner gehört meinem Freund...
Und der spielt nichts anderes außer Counter-Strike...
SÜCHTIG könnte man es nennen Zunge raus Zunge raus Zunge raus

Naja, Prob ist nur das er zur Zeit ein Geld hat... unglücklich

Gruß

Chris

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
DragonMaster ist offline DragonMaster DragonMaster ist männlich


Freak

Dabei seit: 16.Mar.2003
Beiträge: 681
Herkunft: Essen
02.Oct.2003 10:24 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie DragonMaster in Ihre Freundesliste auf Beiträge von DragonMaster suchen
RE: CS 1.6 mit hohem Ping!!!

Das ist mein Rechner

AMD Athlon XP 2400
GeForce 4 Ti 4200
512 MB DDR RAM
80 GIG HDD

Selbst damit kannst Du schon probs bei manchen Spielen bekommen Online.

Die Starken und Mächtigen stürzen von ihrem Platz;
die Sanften und Nachgiebigen wachsen über sie empor.
(Lao Tzu)

Dieser Beitrag wurde schon 2 mal editiert, zum letzten mal von DragonMaster am 02.Oct.2003 10:27.

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Seiten (3): 123»
Neues Thema erstellen Antwort erstellen

Triple Play · DSL Verfügbarkeit · Vodafone · Toptarif finden · Flatrate · DSL 16000 · Breitband · UMTS · congstar