DSL-Magazin.deFASTPATH & ONLINE-GAMESOnline-Games von A bis Z

Battle.net Ping 140++ mit dsl fastpath!?

Neues Thema erstellen Antwort erstellen
| Druckvorschau | An Freund senden
Gehe zu
Seiten (4): 1234» Thema zu eigenen Favoriten hinzufügen
Beitrag ne fraaaggeeeee | CS 1.6 mit hohem Ping!!!
DragonMaster ist offline DragonMaster DragonMaster ist männlich


Freak

Dabei seit: 16.Mar.2003
Beiträge: 681
Herkunft: Essen
01.Dec.2003 16:17 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie DragonMaster in Ihre Freundesliste auf Beiträge von DragonMaster suchen
RE: done.

Der Ping liegt auch am Server da er wohl im Ausland sitzt.
Tach doch mal ein Tracert zu t-online!
aber dann bitte alles Posten nicht nur die Hälfte.

Die Starken und Mächtigen stürzen von ihrem Platz;
die Sanften und Nachgiebigen wachsen über sie empor.
(Lao Tzu)
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Corvus ist offline Corvus Corvus ist männlich


Starter

Dabei seit: 28.Nov.2003
Beiträge: 7

Themenstarter Thema begonnen von Corvus

04.Dec.2003 16:47 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Corvus in Ihre Freundesliste auf Email an Corvus senden Beiträge von Corvus suchen
tracert t-online.de

das dos fenster schließt sich irgendwie immer von alleine nach wenigen abschnitten

und nein, der ping ist definitiv nicht normal, sondern sehr hoch für b.net dsl verhältnisse aus deutschland.

Tracert T-online.de
1 20 ms 30 ms 20 ms 217.5.98.57
2 30 ms 20 ms 21 ms 217.237.153.170
3 30 ms 40 ms 31 ms ULM-EB1.ULM.DE.net.dtag.de [62.154.58.86
4 40 ms 30 ms 40 ms quixote.sul.t-online.de [62.156.139.38]


nach dem 5. schließt sich dos fenser also muss ich beim 4. anhalten

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Corvus ist offline Corvus Corvus ist männlich


Starter

Dabei seit: 28.Nov.2003
Beiträge: 7

Themenstarter Thema begonnen von Corvus

04.Dec.2003 20:01 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Corvus in Ihre Freundesliste auf Email an Corvus senden Beiträge von Corvus suchen
ewffew

http://www.blizzard.com/support/?id=mgi0546p

ich werd daraus nicht schlau, vielleicht ist das ja mein problem ...

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Jenny ist offline Jenny


Starter

Dabei seit: 05.Dec.2003
Beiträge: 5
05.Dec.2003 17:49 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Jenny in Ihre Freundesliste auf Email an Jenny senden Beiträge von Jenny suchen
guter Bnet Ping

Hallo auch!

Ich habe dasselbe Problem wie du mit dem Ping im Battlenet. Ich kann dich dahingehend beruhigen, dass es nix mit deiner Hardware oder Konfiguration zu tun hat. Der Ping zum Telia-Network in Schweden (Bnet) hängt bei mir fast wie ein Glücksspiel von meiner Einwahl ab. Ich selber habe T-Online DSL Flat sowie Fastpath.

Wenn ich Bnet zocken will, pinge ich vorher europe.battle.net an und schaue ob der Ping gut oder mies ist. Meist ist er mies. Dann trenne ich meine DSL Verbindung und starte sie wieder. Wieder Ping @bnet. Das Ganze wiederhole ich so oft, bis der Ping halt gut ist.

Das Ganze hängt also nicht vom Tag oder von der Zeit ab, sondern ist ein Glücksspiel bei der Einwahl mit DSL. Wahrscheinlich wird der virtuelle Weg, wenn der Ping schlecht ist, über andere Hops geroutet als wenn er besser ist. Müßte man mal mittels tracert überprüfen -.-

So genug geschwafelt,

cu, Jenny

Edit: Das Dos-Fenster schließt sich von alleine? Macht du den Ping via 'ausführen' oder über 'Eingabeaufforderung' ? Bei Letzterer sollte das Fenster offen bleiben großes Grinsen

Dieser Beitrag wurde schon 1 mal editiert, zum letzten mal von Jenny am 05.Dec.2003 18:05.

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Corvus ist offline Corvus Corvus ist männlich


Starter

Dabei seit: 28.Nov.2003
Beiträge: 7

Themenstarter Thema begonnen von Corvus

05.Dec.2003 19:00 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Corvus in Ihre Freundesliste auf Email an Corvus senden Beiträge von Corvus suchen
.

ich hab eben einen kleinen dsl reconnect marathon hingelegt und leider hat sich der ping nicht geändert, weder zum guten noch zum schlechten

aber du hattest recht mit der eingabeaufforderung smile
hier nun mein kompletter europe.battle.net tracert:

Routenverfolgung zu europe.battle.net [213.248.106.201] über maximal 30 Abschni
tte:

1 40 ms 30 ms 30 ms 217.5.98.57
2 20 ms 30 ms 20 ms 217.237.153.174
3 20 ms 30 ms 30 ms F-EB1.F.DE.net.dtag.de [62.154.17.138]
4 20 ms 30 ms 31 ms 62.156.139.114
5 31 ms 30 ms 40 ms ffm-bb1-pos1-0-0.telia.net [213.248.68.9]
6 40 ms 30 ms 30 ms hbg-bb1-pos6-0-0.telia.net [213.248.64.41]
7 141 ms 140 ms 150 ms s-bb1-pos1-1-0.telia.net [213.248.64.77]
8 141 ms 140 ms 140 ms s-b3-pos5-0.telia.net [213.248.66.2]
9 141 ms 140 ms 150 ms s-hdn-i1-geth1-1.telia.net [213.248.64.86]
10 141 ms 150 ms 150 ms 213-248-106-201.customer.teliacarrier.com [213.2
48.106.201]

Ablaufverfolgung beendet.

Dieser Beitrag wurde schon 1 mal editiert, zum letzten mal von Corvus am 05.Dec.2003 19:01.

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Seiten (4): 1234»
Neues Thema erstellen Antwort erstellen

Triple Play · DSL Verfügbarkeit · Vodafone · Toptarif finden · Flatrate · DSL 16000 · Breitband · UMTS · congstar