DSL-Magazin.deFASTPATH & ONLINE-GAMESOnline-Games von A bis Z

Battle.net Ping 140++ mit dsl fastpath!?

Neues Thema erstellen Antwort erstellen
| Druckvorschau | An Freund senden
Gehe zu
Seiten (4): 123»» Thema zu eigenen Favoriten hinzufügen
Beitrag ne fraaaggeeeee | CS 1.6 mit hohem Ping!!!
Corvus ist offline Corvus Corvus ist männlich


Starter

Dabei seit: 28.Nov.2003
Beiträge: 7
28.Nov.2003 18:12 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Corvus in Ihre Freundesliste auf Email an Corvus senden Beiträge von Corvus suchen
Battle.net Ping 140++ mit dsl fastpath!?

Hi!
ich spiele seit längerem über blizzards online game plattform battle.net. leider trübt mein verflucht schlechter ping den spielspass (bnet bing gibts z.b. durch START - > ausführen - > "ping europe.battle.net)

drei sachen sind hierbei sehr merkwürdig

1. an manchen tagen (z.b. gestern) habe ich einen guten ping (~60). dieses "phänomen" tritt sehr selten auf und ich habe nie auch nur das geringste an meiner konfiguration geändert.

2. ich habe rumgefragt bei b.net spielern in meiner umgebung und alle t-online und 1&1 leute haben auch einen schlechten ping und hatten auch gestern komischerweise einen guten ping.
ein kumpel mit arcor 1500 dsl hat immer einen sehr guten ping (~40)

3. bei cs etc. die auf zahlreichen, unabhängigen servern laufen ist mein ping fastpath standard um 40.



wer ne idee?

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
DragonMaster ist offline DragonMaster DragonMaster ist männlich


Freak

Dabei seit: 16.Mar.2003
Beiträge: 681
Herkunft: Essen
28.Nov.2003 20:02 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie DragonMaster in Ihre Freundesliste auf Beiträge von DragonMaster suchen
RE:Battle.net Ping 140++ mit dsl fastpath!?

Mach mal ein Tracert und poste die Werte. Dann kann man Dir helfen.
dann bitte Dein PC noch Posten mit Betriebssythem.
Und hast Du ein Router? Firewall?
Und was ganz wichtig ist, der Ping im Netgraphen bei spielen ist nicht der richtige.

Die Starken und Mächtigen stürzen von ihrem Platz;
die Sanften und Nachgiebigen wachsen über sie empor.
(Lao Tzu)

Dieser Beitrag wurde schon 1 mal editiert, zum letzten mal von DragonMaster am 28.Nov.2003 20:03.

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Corvus ist offline Corvus Corvus ist männlich


Starter

Dabei seit: 28.Nov.2003
Beiträge: 7

Themenstarter Thema begonnen von Corvus

30.Nov.2003 21:11 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Corvus in Ihre Freundesliste auf Email an Corvus senden Beiträge von Corvus suchen
tracert

tracert europe.battle.net:

1 40 ms 20 ms 40 ms 217.5.98.57
2 30 ms 20 ms 20 ms 217.237.153.174
3 20 ms 40 ms 20 ms F-EB1.F.DE.net.dtag.de [62.154.17.138]
4 20 ms 40 ms 30 ms 62.156.139.114
5 30 ms 40 ms 30 ms ffm-bb1-pos1-0-0.telia.net [213.248.68.9]
6 40 ms 40 ms 30 ms hbg-bb1-pos6-0-0.telia.net [213.248.64.41]
7 140 ms 140 ms 140 ms s-bb1-pos1-1-0.telia.net [213.248.64.77]
8 150 ms 140 ms 140 ms 213.248.66.2
9 150 ms 140 ms 141 ms s-hdn-i1-geth1-1.telia.net [213.248.64.86]


ich habe keine firewall
ich habe einen router
smile

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
DragonMaster ist offline DragonMaster DragonMaster ist männlich


Freak

Dabei seit: 16.Mar.2003
Beiträge: 681
Herkunft: Essen
01.Dec.2003 00:59 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie DragonMaster in Ihre Freundesliste auf Beiträge von DragonMaster suchen
RE: tracert

Dann mach mal vollgendes!

Nim erstmal den raspppoe Treiber. damit kannst Du schonmal was rausholen an Pingzeiten.
http://www.gschwarz.de/tdslxp.htm#raspppoexp
Da kannst Du auch den Treiber tunen. Damit hast Du schon mal bis zu 8 ms weniger. Aber bitte alles genau durchlesen.
Dann nimmst Du noch den TCP Optimizer!
Den bekommst Du hier: http://www.speedguide.net/downloads.php

Und postest dann die Werte Dieser Seite: http://www.speedguide.net/analyzer.php?

falls Du fRagen zum Einstellen hast von dem Tool dann sag bescheid.

Die Starken und Mächtigen stürzen von ihrem Platz;
die Sanften und Nachgiebigen wachsen über sie empor.
(Lao Tzu)
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Corvus ist offline Corvus Corvus ist männlich


Starter

Dabei seit: 28.Nov.2003
Beiträge: 7

Themenstarter Thema begonnen von Corvus

01.Dec.2003 16:04 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Corvus in Ihre Freundesliste auf Email an Corvus senden Beiträge von Corvus suchen
done.

war nicht sehr schwer und ich habe meinen ping immerhin auf 130 bekommen

immer noch viel zu hoch für meine verbindung aber ich werd wohl mit leben müssen

trotzde danke!

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Seiten (4): 123»»
Neues Thema erstellen Antwort erstellen

Triple Play · DSL Verfügbarkeit · Vodafone · Toptarif finden · Flatrate · DSL 16000 · Breitband · UMTS · congstar