DSL-Magazin.deDSL-PROVIDERKabel BW

Kabel-BW

Neues Thema erstellen Antwort erstellen
| Druckvorschau | An Freund senden
Gehe zu
Seiten (3): 123 Thema zu eigenen Favoriten hinzufügen
Beitrag | Kabel BW bietet Telefonie über TV-Kabel an
Teichhofer ist offline Teichhofer


Starter

Dabei seit: 14.Jan.2003
Beiträge: 8
Herkunft: BaWü

Themenstarter Thema begonnen von Teichhofer

30.Sep.2003 17:35 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Teichhofer in Ihre Freundesliste auf Email an Teichhofer senden Beiträge von Teichhofer suchen
Lampe Kabel BW

Hi, Leute!
Kabel-BW ist wirklich ganz einfach über "Google"
zu finden, einfach genau so in der Suchleiste
eingeben und ab (nur Seiten aus Deutschland ist hilfreich).
Habe seit heute meinen Anschluss, kann jetzt
über das Kabel fernsehen, telefonieren und mit
2MB down- und 512K up-load surfen. Klappt bisher
prima, telefonieren muss ich noch testen.
Aber wie der Name schon sagt, gibt's diesen Dienst
nur in Baden-Württemberg und dort auch nicht überall, kann man auf der Homepage sehen.
Kostenpunkt 69,90€ mtl. allerdings haben die bei weniger Übertragungsrate auch andere Preise.
Bis bald!

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Teichhofer ist offline Teichhofer


Starter

Dabei seit: 14.Jan.2003
Beiträge: 8
Herkunft: BaWü

Themenstarter Thema begonnen von Teichhofer

04.Oct.2003 09:14 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Teichhofer in Ihre Freundesliste auf Email an Teichhofer senden Beiträge von Teichhofer suchen
Daumen hoch! RE: Kabel BW

Hi,
neues von der Kabel-BW Front:
Nach einigen Versuchen habe ich auch mein Heim-
Netzwerk (D-Link DI-804 DSL-Router) mit dem
Modem (Motorola CG4500E) zum laufen gebracht.
Kann jetzt also mit mehreren PCs ins Internet.
Gruß
Teichhofer

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
TrueX ist offline TrueX


Starter

Dabei seit: 23.Oct.2003
Beiträge: 1
23.Oct.2003 20:02 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie TrueX in Ihre Freundesliste auf Email an TrueX senden Homepage von TrueX Beiträge von TrueX suchen
???

Hi

also ich habe seit heute auch Die 2Mbit flat vonKabel BW und ich bin überaus zufrieden.

Jedoch habe ich einige Fragen.

1. Ist es möglich den Natzwerkanschluss direkt an ein Hub zu koppeln (router) ??

2. Welche einstellungen sind notwendig um bei E-Mule High ID zu bekommen

viele Grüße TrueX

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Teichhofer ist offline Teichhofer


Starter

Dabei seit: 14.Jan.2003
Beiträge: 8
Herkunft: BaWü

Themenstarter Thema begonnen von Teichhofer

28.Nov.2003 23:30 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Teichhofer in Ihre Freundesliste auf Email an Teichhofer senden Beiträge von Teichhofer suchen
RE: Kabel-BW mit Hub/Router

Hi,
ich betreibe das Kabel-BW mit einem D-Link DI804
DSL-Router und habe auch noch einen Switch im Netz, war schon mit 4 PCs und 2Labbies gleichzeitig
im Netz. Das ist kein Problem, der DSL-Router muss
die Anmeldung machen und der Rest ist "privates"
Netzwerk. Klappt prima!
Gruß
Teichhofer

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Seiten (3): 123
Neues Thema erstellen Antwort erstellen

Triple Play · DSL Verfügbarkeit · Vodafone · Toptarif finden · Flatrate · DSL 16000 · Breitband · UMTS · congstar