DSL-Magazin.deDSL-PROVIDERfreenet DSL (inkl. Tiscali)

Ziemlich komisches Problem mit Tiscali DS Flat

| Druckvorschau | An Freund senden
Gehe zu
Seiten (2): 12» Thema zu eigenen Favoriten hinzufügen
Beitrag Freenet - Fehler 691 | Freenet 384 Upload ???
Syntex ist offline Syntex


Starter

Dabei seit: 04.Jul.2003
Beiträge: 2
04.Jul.2003 13:05 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Syntex in Ihre Freundesliste auf Email an Syntex senden Beiträge von Syntex suchen
Ziemlich komisches Problem mit Tiscali DS Flat

Hallo ,
ich habe seit 2 tagen ein tiscali dsl flat und habe ein ziemlich komisches Problem , denn der Seiten aufbau lahmt ziemlich , d.h. seiten werden nur langsam aufgebaut oder es dauert seh lange bis sie komplett aufgebaut sind. Aber der Download ist mit so ca. 85kb/s in ordnung. Ich verewnde den IE.
hattet ihr auch dieses Problem oder könnt ihr mir tipps geben ????
danke

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
kingfisher ist offline kingfisher


Starter

Dabei seit: 04.Jul.2003
Beiträge: 9
04.Jul.2003 13:59 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie kingfisher in Ihre Freundesliste auf Email an kingfisher senden Beiträge von kingfisher suchen
temp files

ich glaub in dem Fall liegt es weniger an der Flat.

Versuch mal den Cache zu leeren und sonstig. temporäre Dateien, vielleicht läuft's ja dann schon flotter = )

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
ikarus ist offline ikarus ikarus ist männlich


Gelegenheits-User

Dabei seit: 23.Jun.2003
Beiträge: 20
04.Jul.2003 14:13 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie ikarus in Ihre Freundesliste auf Beiträge von ikarus suchen
RE: temp files

Wenn Dein Download i.O. ist, aber der Seitenaufbau "lahmt" ist irgendetwas mit Deiner Installation schiefgelaufen. Verwendest Du die Tiscali EInwahlsoftware, oder gehst Du über Dfü-Netzwerk rein?

Hast Du schonmal Deinen MTU-Wert gecheckt?
Firewall ausgeschaltet?
Gleichzeitig Hintergrunddienste oder Filesharing Programme laufen?
TCP/IP Bindung von der Netzwerkkarte gelöst?

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Chris ist offline Chris Chris ist männlich


Fachmann

Dabei seit: 30.Nov.2002
Beiträge: 224
Herkunft: Hannover
Füge Chris in deine Contact-Liste ein
04.Jul.2003 15:16 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Chris in Ihre Freundesliste auf Email an Chris senden Homepage von Chris Beiträge von Chris suchen
RE: Ziemlich komisches Problem mit Tiscali DS Flat

Moin,

Aller Wahrscheinlichkeit liegt das an dem MTU Wert.
Hängt dein Rechner direkt am I-Net oder hängt da noch ein Router zwischen oder befindet sich evtl. noch ein Rechner im netzwerk der über ICS ins Internet geht.

Wahrscheinlich steht dein MTU Wert auf 1500 oder ähnliches.

Tip: Mit dem Tool DR.TCP kannst du deinen MTU Wert mal auf ca. 1492 oder 1475 einstellen.
Dann müsste es klappen

Gruss

chris

Dieser Beitrag wurde schon 1 mal editiert, zum letzten mal von Chris am 04.Jul.2003 15:19.

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Syntex ist offline Syntex


Starter

Dabei seit: 04.Jul.2003
Beiträge: 2

Themenstarter Thema begonnen von Syntex

04.Jul.2003 15:55 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Syntex in Ihre Freundesliste auf Email an Syntex senden Beiträge von Syntex suchen
d

danke hab dieses problem gelöst in dem ich bei netzwerk einstellungen die ip heading oder so was ausgestellt hab. jetzt fliegen die seiten im eiltempo

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Seiten (2): 12»

Triple Play · DSL Verfügbarkeit · Vodafone · Toptarif finden · Flatrate · DSL 16000 · Breitband · UMTS · congstar