DSL-Magazin.deDSL-PROVIDERfreenet DSL (inkl. Tiscali)

wollte wissen wie ich mein Router einstellen muss mit Tiscali?

| Druckvorschau | An Freund senden
Gehe zu
Thema zu eigenen Favoriten hinzufügen
Beitrag Tiscali und Router? | Es geht wieder !
Ironhand ist offline Ironhand Ironhand ist männlich


Gelegenheits-User

Dabei seit: 31.Dec.2002
Beiträge: 18
Herkunft: Kleve
04.Jan.2003 17:48 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Ironhand in Ihre Freundesliste auf Email an Ironhand senden Beiträge von Ironhand suchen
wollte wissen wie ich mein Router einstellen muss mit Tiscali?

wollte wissen wie ich mein Router einstellen muss mit Tiscali?Ich hab den Router geholt D-link 604!
Und weis jetzt nicht wie ich den einstellen muss?

MFG sebastian verwirrt

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
bertone ist offline bertone bertone ist männlich


Starter

Dabei seit: 26.Dec.2002
Beiträge: 7
Herkunft: Goch, NRW
04.Jan.2003 19:38 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie bertone in Ihre Freundesliste auf Email an bertone senden Beiträge von bertone suchen

Einfach abcdefg.@tiscali.de in den Router + Kennwort eintragen. (abcdef steht nätürlich für den persönlichen Benutzernamen)
Funktioniert wie beim Einwahltool von Tiscali, die Daten müssen nur einfach in den Router eingetragen werden.

Bertone
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden


Triple Play · DSL Verfügbarkeit · Vodafone · Toptarif finden · Flatrate · DSL 16000 · Breitband · UMTS · congstar