DSL-Magazin.deDSL-PROVIDERfreenet DSL (inkl. Tiscali)

wieder frage zum router

| Druckvorschau | An Freund senden
Gehe zu
Seiten (2): 12» Thema zu eigenen Favoriten hinzufügen
Beitrag Tiscali mit/ohne Router Problem | Schnell !
mic ist offline mic


Starter

Dabei seit: 19.Jan.2003
Beiträge: 2
19.Jan.2003 17:14 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie mic in Ihre Freundesliste auf Email an mic senden Beiträge von mic suchen
wieder frage zum router

Hallo allerseits,
obwohl ich das board durchgearbeitet habe, bleibt mein prob. mit dem router bestehen.
mit der software von tiscali-funzt die verbindung

gebe ich gleiche daten als benutzerkennung in den router ein, bekomme ich keine verbindung...

name: benutzername@tiscali.de
PW:xxxxxxxxxxxxxx
edimax router
win xp
dslflat

hat jemand eine idee, muss ich die zugangsdaten im router aendern und wenn ja, dann wie?
gruesse

mic

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
cardisch ist offline cardisch cardisch ist männlich


Stammgast

Dabei seit: 19.Jan.2003
Beiträge: 68
19.Jan.2003 19:13 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie cardisch in Ihre Freundesliste auf Email an cardisch senden Beiträge von cardisch suchen

hallo mic...
probier mal
dslflat/benutzername%tiscali.de
und wähl PPPoe.
So klappts bei meinem Netgaer-Router...

Allerdings: ich bin dermaßen unzufrieden mit Tiscali, daß ich wieder wechsle
Gruß, cardisch

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
mic ist offline mic


Starter

Dabei seit: 19.Jan.2003
Beiträge: 2

Themenstarter Thema begonnen von mic

20.Jan.2003 19:19 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie mic in Ihre Freundesliste auf Email an mic senden Beiträge von mic suchen

danke...
es klappt tatsächlich aber unersäglich langsam...

kazaa lite auch aber mit 5kb download

emule bekommt keine freien ports... ich muss da wohl nopch was am router einstellen, bloss der ist be....... zu konfigurieren...

gruesse

m

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
AndreDsl ist offline AndreDsl AndreDsl ist männlich


Super Moderator

Dabei seit: 19.Sep.2002
Beiträge: 5414
Herkunft: Lübeck
21.Jan.2003 00:18 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie AndreDsl in Ihre Freundesliste auf Beiträge von AndreDsl suchen

Hallo,
ja Du mußt im Router die Ports freigeben: http://www.emule.de/lowid3.html

Aber wie ich gehört hab soll das ja teilweise sowieso nicht mit Tiscali gehen.

Gruß, André

Wenn Dummheit ein Bodenschatz wäre, dann wäre Deutschland reicher als Saudi Arabien!
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
cardisch ist offline cardisch cardisch ist männlich


Stammgast

Dabei seit: 19.Jan.2003
Beiträge: 68
21.Jan.2003 09:59 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie cardisch in Ihre Freundesliste auf Email an cardisch senden Beiträge von cardisch suchen
Ports freigeben

Hallo Mic und AndreDSL...

Das nützt leider gar nichts, ich habe alle relevanten Ports freigegeben.
Tiscali macht diese Ports einfach dicht und dann gehts einfach nicht.
Gruß,
cardisch

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Seiten (2): 12»

Triple Play · DSL Verfügbarkeit · Vodafone · Toptarif finden · Flatrate · DSL 16000 · Breitband · UMTS · congstar