DSL-Magazin.deDSL-PROVIDERfreenet DSL (inkl. Tiscali)

wechsel t-online -> freenet

| Druckvorschau | An Freund senden
Gehe zu
Seiten (2): 12» Thema zu eigenen Favoriten hinzufügen
Beitrag DFÜ Einrichten mit Tiscali möglich? | richtig eingeloggt?
gods ist offline gods


Starter

Dabei seit: 23.Feb.2004
Beiträge: 4
23.Feb.2004 19:24 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie gods in Ihre Freundesliste auf Email an gods senden Beiträge von gods suchen
wechsel t-online -> freenet

hallo zusammen smile

ist von euch schonmal einer von t-online zu freenet gewechselt? und kann mir wer sagen, ob fastpath übernommen wird oder man das neu beantragen muss?

ich bin nämlich gewechselt (von t-dsl768 auf freenet-dsl1500) und hatte vorher fastpath aktiviert. nur komischerweise ist es nun weg, wobei auf der freener seite steht, das man sein fastpath behält.
nachdem ich der telekom mindestens 324x gesagt habe, das fp nicht aktiviert sein kann, sie aber dennoch darauf beharren, das es aktiviert ist, weiss ich nicht mehr weiter unglücklich

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Speedy ist offline Speedy Speedy ist männlich


Top-User

Dabei seit: 09.Jun.2003
Beiträge: 798
Herkunft: Mexiko :)
23.Feb.2004 19:28 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Speedy in Ihre Freundesliste auf Email an Speedy senden Beiträge von Speedy suchen
RE: wechsel t-online -> freenet

Hallo gods,

soweit ich weiß, geht die Fastpath Aktivierung bei der Umstellung von 768 auf 1500 verloren, nicht bei T-Online auf Freenet. smile

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
AndreDsl ist offline AndreDsl AndreDsl ist männlich


Super Moderator

Dabei seit: 19.Sep.2002
Beiträge: 5414
Herkunft: Lübeck
23.Feb.2004 19:31 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie AndreDsl in Ihre Freundesliste auf Beiträge von AndreDsl suchen
RE: wechsel t-online -> freenet

Hallo,
wie kommst Du denn darauf, das es nicht aktiviert sein kann?

Gruß, André

Wenn Dummheit ein Bodenschatz wäre, dann wäre Deutschland reicher als Saudi Arabien!
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
gods ist offline gods


Starter

Dabei seit: 23.Feb.2004
Beiträge: 4

Themenstarter Thema begonnen von gods

23.Feb.2004 19:31 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie gods in Ihre Freundesliste auf Email an gods senden Beiträge von gods suchen
re

die sache ist nur die, das ich fp trotzdem neu beantragt habe, mir danach der telekommitarbeiter gesagt hat, das die einrichtungsgebühr wieder entfallen würde, da wir es schon vorher gehabt haben.

lustig ist nur, das es immernoch nicht eingeschaltet ist

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
DragonMaster ist offline DragonMaster DragonMaster ist männlich


Freak

Dabei seit: 16.Mar.2003
Beiträge: 681
Herkunft: Essen
23.Feb.2004 21:25 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie DragonMaster in Ihre Freundesliste auf Beiträge von DragonMaster suchen
RE: re

Ja super hast das problem ja 2 mal hier geschrieben. Schau mal in Deinem anderen Post da habe ich es schon beantwortet.

Die Starken und Mächtigen stürzen von ihrem Platz;
die Sanften und Nachgiebigen wachsen über sie empor.
(Lao Tzu)
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Seiten (2): 12»

Triple Play · DSL Verfügbarkeit · Vodafone · Toptarif finden · Flatrate · DSL 16000 · Breitband · UMTS · congstar