DSL-Magazin.deDSL-PROVIDERfreenet DSL (inkl. Tiscali)

Wechsel dsl 1000 zu dsl 2000

| Druckvorschau | An Freund senden
Gehe zu
Thema zu eigenen Favoriten hinzufügen
Beitrag Tiscali: DSL-Flat plus VoIP-Flat für 28,80 Euro im Monat | freenet zum gamen geeignet??
p1x3lk1ll3r ist offline p1x3lk1ll3r


Starter

Dabei seit: 12.Nov.2004
Beiträge: 4
12.Nov.2004 14:32 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie p1x3lk1ll3r in Ihre Freundesliste auf Email an p1x3lk1ll3r senden Beiträge von p1x3lk1ll3r suchen
Lampe Wechsel dsl 1000 zu dsl 2000

Hi
ich hab zur zeit DSL 1000 von der Telekom...
und würd jetzt gern dsl 2000 von freenet haben mit den 5 gb volemen tarif...
wo muss ich hin wenden um dsl 2000 zukriegen und kostet der um stieg etwas und wenn ja wieviel?

schön dank im vorraus

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
voulse ist offline voulse voulse ist männlich


Super-User

Dabei seit: 05.Jul.2003
Beiträge: 1770
Herkunft: Franken
12.Nov.2004 15:02 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie voulse in Ihre Freundesliste auf Email an voulse senden Beiträge von voulse suchen
RE: Wechsel dsl 1000 zu dsl 2000

Bei der Telekom kostet der Umstieg auf DSL 2000 normalerweise 49,95 Eur. Zur Zeit läuft aber eine Aktion, wo bei gleichzeitigem Umstieg auf T-Online keine Wechselgebühr zu zahlen ist.
Mir hat man bei der Hotline der Telekom (0800 33 01000) gesagt, dass der Umstieg z.Zt. nichts kostet auch wenn man nicht zu T-Online wechselt.
Also am besten mal direkt bei der Hotline anrufen und nachfragen.

Never change a running system Zunge raus
So long Volker

Router: Fritz!Box 7390 | FRITZ!OS 06.30
DSL: SkyDSL 25000 down / 6000 up
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Thom@s ist offline Thom@s Thom@s ist männlich


Super Moderator

Dabei seit: 28.Mar.2003
Beiträge: 1371
12.Nov.2004 15:30 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Thom@s in Ihre Freundesliste auf Homepage von Thom@s Beiträge von Thom@s suchen
RE: Wechsel dsl 1000 zu dsl 2000

Zitat:
Original von voulse
Zur Zeit läuft aber eine Aktion, wo bei gleichzeitigem Umstieg auf T-Online keine Wechselgebühr zu zahlen ist.


Läuft nicht mehr, ging nur bis 11.11. Aber man hätte ja ohnehin zu T-Online wechseln müssen...

Gruß,
Thom@s

Neu auf DSL-Magazin.de: Mobiles Internet Preisvergleich & iPad Tarife
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
voulse ist offline voulse voulse ist männlich


Super-User

Dabei seit: 05.Jul.2003
Beiträge: 1770
Herkunft: Franken
12.Nov.2004 16:15 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie voulse in Ihre Freundesliste auf Email an voulse senden Beiträge von voulse suchen
RE: Wechsel dsl 1000 zu dsl 2000

Da hab ich ja grad den richtigen Zeitpunkt erwischt gehabt.
Kleiner Tipp noch, die 1&1 Hotline hat mir gesagt, dass bei einem gleichzeitigen Wechsel zu 1&1 auch der Upgrade nichts kostet. Also hier am besten mal nachfragen.

Never change a running system Zunge raus
So long Volker

Router: Fritz!Box 7390 | FRITZ!OS 06.30
DSL: SkyDSL 25000 down / 6000 up
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
dkt250 ist offline dkt250 dkt250 ist männlich


Starter

Dabei seit: 04.Dec.2004
Beiträge: 3
04.Dec.2004 14:04 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie dkt250 in Ihre Freundesliste auf Email an dkt250 senden Beiträge von dkt250 suchen
Freenet

Hallo,

Derzeit ist bei Freenet der Wurm drin beim Ummelden von DSL Tarifen, Online geht es schon über einen Monat noch nicht, und auch telefonisch ist es derzeit nicht der bringer (lange wartezeiten)
Überall wird gebaut, und mir persönlich wurde nach dem Leitung Wechseln bei der T-com von 1000 auf 2000 zum 18.11.2004 gemeldet. Freenet meinte da drauf ist ok machen wir. Seit 18.11. sollte ich also DSL 2000 haben, tja, die werte passten aber absolut nicht zu der 2000 FLAt (werte wie bei der 1000er)
E-Mail an den Support, und dort meinte man, das ich noch nicht umgestellt bin, da es dort Probleme gibt. (Liegt nicht an der Leitung, bei mir ginge auch 3000er Leitung, liegt an Freenet alleine)
Sie sind wohl erschlagen worden von der Kundenflut.
Jetzt bin ich gespannt wann ich meine 2000er Flat endlich bekomme, da ich jetzt bereits schon für die 2000er Leitung bei der T-Com die Grundgebühr zahle.

Sonnst will ich hier Freenet nicht schlecht haben, sie haben eben gerade schwirigkeiten was umzubuchen.

Aber es wir keinen Anbieter geben wo " keine Fehler macht)

MFG
Dkt250

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden


Triple Play · DSL Verfügbarkeit · Vodafone · Toptarif finden · Flatrate · DSL 16000 · Breitband · UMTS · congstar