DSL-Magazin.deDSL-PROVIDERfreenet DSL (inkl. Tiscali)

Von 1 und 1 zu Freenet Wechseln

| Druckvorschau | An Freund senden
Gehe zu
Seiten (3): 123» Thema zu eigenen Favoriten hinzufügen
Beitrag Tiscali Gekündigt, Modem zurück? | tiscali dsl + switch = mehrer pcs am internet
Endress ist offline Endress Endress ist männlich


Ultra-User

Dabei seit: 23.Nov.2002
Beiträge: 1716
Herkunft: Deutschland
01.Sep.2003 21:09 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Endress in Ihre Freundesliste auf Email an Endress senden Beiträge von Endress suchen
RE: Kündigung

Hallo,

ich schätze mal, wenn du bei freenet anrufst, und denen sagst, dass du bis zum Tag X die Flat haben willst, dann geht das auch. Dann ist kein so großes Risiko, dass du mal ne Weile ohne DSL da stehst!!

MfG Endress

Für den Optimisten ist das Glas halb voll,
für den Pessimisten halb leer.
Der Realist verdrückt sich beizeiten,
damit er nicht abwaschen muß.

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
neo0815 ist offline neo0815 neo0815 ist männlich


Experte

Dabei seit: 14.Jul.2003
Beiträge: 304
Herkunft: irgendwo... ;)
26.Oct.2003 18:34 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie neo0815 in Ihre Freundesliste auf Email an neo0815 senden Homepage von neo0815 Beiträge von neo0815 suchen
.

halohalo!
ich hab auch die schnautze von 1und1 gestrichen voll und will zu freenet wechseln!
hab da einige fragen:
kann ich den router von 1u1 benutzen. oder überhaupt ein router verwenden??
und: gibt es vielleicht noch ein besseren anbieter wie freenet???

thx für alle antworten.

Besucht die Fanseite zu dem Spiel Fluch der Karibik!!!

www.piratenderkaribik.de.vu großes Grinsen
oder
www.piratenderkaribik.de.ms großes Grinsen
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Speedy ist offline Speedy Speedy ist männlich


Top-User

Dabei seit: 09.Jun.2003
Beiträge: 798
Herkunft: Mexiko :)
26.Oct.2003 19:16 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Speedy in Ihre Freundesliste auf Email an Speedy senden Beiträge von Speedy suchen
Re: .

Freenet ist der beste smile Zumindest kann ich nix gegen Freenet behaupten, vorallem sie erlauben auch Router, was deine Frage beantwortet..dein Router dürfte gehen, weiß es aber nicht genau.

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
neo0815 ist offline neo0815 neo0815 ist männlich


Experte

Dabei seit: 14.Jul.2003
Beiträge: 304
Herkunft: irgendwo... ;)
26.Oct.2003 19:22 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie neo0815 in Ihre Freundesliste auf Email an neo0815 senden Homepage von neo0815 Beiträge von neo0815 suchen
.

hura ich sehe gerade dasss es keine portlimits gibt (saug, saug...)
abba bei euch in dsl-angebote steht routereinsatz nicht erlaubt....

und das modem umsonst?? gibt es das nur bei neubeauftragung von t-dsl leitung??

Besucht die Fanseite zu dem Spiel Fluch der Karibik!!!

www.piratenderkaribik.de.vu großes Grinsen
oder
www.piratenderkaribik.de.ms großes Grinsen
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
neo0815 ist offline neo0815 neo0815 ist männlich


Experte

Dabei seit: 14.Jul.2003
Beiträge: 304
Herkunft: irgendwo... ;)
26.Oct.2003 19:38 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie neo0815 in Ihre Freundesliste auf Email an neo0815 senden Homepage von neo0815 Beiträge von neo0815 suchen
.

ahh bei freenet steht : es ist erlaubt, freu.
ihr solltet die daten mal überarbeiten


edit: also soweit ich sehen kann gibts über freenet nur positives. echt super angebot.

nochmal zur frage: kostenloses modem nur mit neu t-dsl leitung-anmeldung??

Besucht die Fanseite zu dem Spiel Fluch der Karibik!!!

www.piratenderkaribik.de.vu großes Grinsen
oder
www.piratenderkaribik.de.ms großes Grinsen

Dieser Beitrag wurde schon 1 mal editiert, zum letzten mal von neo0815 am 26.Oct.2003 20:21.

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Seiten (3): 123»

Triple Play · DSL Verfügbarkeit · Vodafone · Toptarif finden · Flatrate · DSL 16000 · Breitband · UMTS · congstar