DSL-Magazin.deDSL-PROVIDERfreenet DSL (inkl. Tiscali)

Verdammt... scheiss preiserhöhung?

| Druckvorschau | An Freund senden
Gehe zu
Seiten (9): 23456»» Thema zu eigenen Favoriten hinzufügen
Beitrag Zugangsdaten für freenetDSL | bei wieviel traffic wurdet Ihr gedrosselt?
schäfchen ist offline schäfchen


Gelegenheits-User

Dabei seit: 03.Jun.2003
Beiträge: 13
30.Nov.2003 14:11 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie schäfchen in Ihre Freundesliste auf Email an schäfchen senden Beiträge von schäfchen suchen
tja

Ja, aber du kannst schon mal 5 Monate auf port 1500 umgestellt lassen, bevor du draufzahlen würdest!
ICh muss auch sagen, dass ich schon ein wenig enttäuscht bin und werde, denk ich kündigen. Gibts bei Arcor noch das 1500 flat angebot? Weil Telefon hab ich da eh schon.

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Speedy ist offline Speedy Speedy ist männlich


Top-User

Dabei seit: 09.Jun.2003
Beiträge: 798
Herkunft: Mexiko :)
30.Nov.2003 15:59 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Speedy in Ihre Freundesliste auf Email an Speedy senden Beiträge von Speedy suchen
RE: tja

Ich lass aus dem Grund 1500er Port, da ich - wenn ich wieder hochrüsten würde, wenn im Jahr 2004 ein neuer Anbieter es anbietet, ich wieder 50€ bezahlen müsste, oder sogar 100 bis dahin. Und ich bin guter Dinge, das 2004 1500 mehr und mehr kommt.
Arcor, weiß nicht, auf jeden Fall gibs die auch nicht in jeder Ecke Deutschlands.

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
AndreDsl ist offline AndreDsl AndreDsl ist männlich


Super Moderator

Dabei seit: 19.Sep.2002
Beiträge: 5414
Herkunft: Lübeck
30.Nov.2003 21:13 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie AndreDsl in Ihre Freundesliste auf Beiträge von AndreDsl suchen
RE: tja

Zitat:
Original von schäfchen
ICh muss auch sagen, dass ich schon ein wenig enttäuscht bin und werde, denk ich kündigen. Gibts bei Arcor noch das 1500 flat angebot? Weil Telefon hab ich da eh schon.


Hallo,
hä wie jetzt, verwirrt bin???
Du hast Deinen Telefonanschluß bei Arcor und die Freenet Flat???
Wie geht denn das??? Ich dachte Freenet DSL setzt, wie so viele andere, einen Telkomtelefonanschluß mit Telekom DSL Port vorraus??? verwirrt

Gruß, André

Wenn Dummheit ein Bodenschatz wäre, dann wäre Deutschland reicher als Saudi Arabien!
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Speedy ist offline Speedy Speedy ist männlich


Top-User

Dabei seit: 09.Jun.2003
Beiträge: 798
Herkunft: Mexiko :)
30.Nov.2003 21:17 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Speedy in Ihre Freundesliste auf Email an Speedy senden Beiträge von Speedy suchen
RE: tja

Hallo,

glaube es geht
Ortsgespräche Telekom
Ferngespräche Arcor

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Dr_Abuse ist offline Dr_Abuse Dr_Abuse ist männlich


Aufsteiger

Dabei seit: 11.Nov.2003
Beiträge: 44
Herkunft: Hamburg
01.Dec.2003 16:24 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Dr_Abuse in Ihre Freundesliste auf Email an Dr_Abuse senden Beiträge von Dr_Abuse suchen
freenet

freenetDSL nur mit T-DSL der DTAG, mit Arcor klappts nicht!

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Seiten (9): 23456»»

Triple Play · DSL Verfügbarkeit · Vodafone · Toptarif finden · Flatrate · DSL 16000 · Breitband · UMTS · congstar