DSL-Magazin.deDSL-PROVIDERfreenet DSL (inkl. Tiscali)

übertragungs-aussetzer

1 Bewertungen - Durchschnitt: 5.001 Bewertungen - Durchschnitt: 5.001 Bewertungen - Durchschnitt: 5.001 Bewertungen - Durchschnitt: 5.001 Bewertungen - Durchschnitt: 5.00
| Druckvorschau | An Freund senden
Gehe zu
Seiten (6): 456 Thema zu eigenen Favoriten hinzufügen
Beitrag freenet / KSP / Mahnungen | Probleme mit Geschwindigkeit Tiscali
mimpimanis ist offline mimpimanis


Gelegenheits-User

Dabei seit: 19.Nov.2003
Beiträge: 14

Themenstarter Thema begonnen von mimpimanis

17.Mar.2004 15:14 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie mimpimanis in Ihre Freundesliste auf Email an mimpimanis senden Beiträge von mimpimanis suchen
sodele

hab alles so ausgefuehrt.
erfolg:
kann jetzt keine emails mehr verschicken.

das habe ich getan:
netzwerkumgebung(rechte maustaste)
bei konfiguration : hinzufuegen
dann protokoll geklickt
hinzufuegen
dann freenat ag markiert und dann "durchsuchen"
dann bei c:unzipped die raspppoe_098b gefunden
dort steht dann zur auswahl:
netppp95.inf
netpppoe.inf
oemsetnt.inf
rasppp95.inf
raspppoe.inf
und
winpppoe.inf

welches soll ich nehmen?
dann kann ich mir das netzwerkprotokoll auswaehlen :
ppp over ethernet protocol windows95
ppp over ethernet protocol windows98

schliesslich will er den neustart
sorry hab wohl ein neues thema gestartet anstatt zu antworten!

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Endress ist offline Endress Endress ist männlich


Ultra-User

Dabei seit: 23.Nov.2002
Beiträge: 1716
Herkunft: Deutschland
17.Mar.2004 19:25 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Endress in Ihre Freundesliste auf Email an Endress senden Beiträge von Endress suchen
RE: sodele

Hallo,

ihr müsst die Datei Namens "Raspppoe.inf" auswählen.

Wenn ihr danach dann "ppp over ethernet protocol windows95" oder so was auswählen könnt, dann habt ihr die falsche Datei genommen, außer ihr habt Win98 oder Win95.

Ich hab das gerade mal schnell bei mir selbst nochmal dazu installiert, und das hat einwandfrei funktioniert!! großes Grinsen Augenzwinkern

MfG Endress

Für den Optimisten ist das Glas halb voll,
für den Pessimisten halb leer.
Der Realist verdrückt sich beizeiten,
damit er nicht abwaschen muß.

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Rafusch ist offline Rafusch Rafusch ist männlich


Fachmann

Dabei seit: 02.Feb.2004
Beiträge: 242
Herkunft: DSL Land
18.Mar.2004 13:45 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Rafusch in Ihre Freundesliste auf Beiträge von Rafusch suchen
RE: sodele

Das hat mit dem Instalieren geklapt aber leider hängt sich das Internet noch immer auf! Was kann man machen! Mikewhisky meinte ich soll bei der TCP/IP in weg klicken!
Wie meint er das?

Wenn ich unter optionen gehe dann ist bei mir einmal:

Die Netzwerkkart
DFü-Netzwerk
und
PPPOE Freenet Win port

wo soll ich denn das TCP/IP kontrollkästchen weg klicken?

@mimpimanis

Hat ei dir alles funktioniert oder hängt sich das Internet noch immer auf?

Manche Leute regen sich auf, wenn ihnen ein Vogel auf den Kopf scheißt, dabei kann man froh sein, dass Elefanten nicht fliegen können. großes Grinsen
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Seiten (6): 456

Triple Play · DSL Verfügbarkeit · Vodafone · Toptarif finden · Flatrate · DSL 16000 · Breitband · UMTS · congstar