DSL-Magazin.deDSL-PROVIDERfreenet DSL (inkl. Tiscali)

übertragungs-aussetzer

1 Bewertungen - Durchschnitt: 5.001 Bewertungen - Durchschnitt: 5.001 Bewertungen - Durchschnitt: 5.001 Bewertungen - Durchschnitt: 5.001 Bewertungen - Durchschnitt: 5.00
| Druckvorschau | An Freund senden
Gehe zu
Seiten (6): 23456» Thema zu eigenen Favoriten hinzufügen
Beitrag freenet / KSP / Mahnungen | Probleme mit Geschwindigkeit Tiscali
AndreDsl ist offline AndreDsl AndreDsl ist männlich


Super Moderator

Dabei seit: 19.Sep.2002
Beiträge: 5414
Herkunft: Lübeck
16.Mar.2004 12:30 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie AndreDsl in Ihre Freundesliste auf Beiträge von AndreDsl suchen
RE: Auch für Win ME?

Hallo,
den MTU Wert mußt Du nicht ausrechnen!
Den mußt Du beim Provider erfragen! Augenzwinkern

Gruß, André

Wenn Dummheit ein Bodenschatz wäre, dann wäre Deutschland reicher als Saudi Arabien!
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Rafusch ist offline Rafusch Rafusch ist männlich


Fachmann

Dabei seit: 02.Feb.2004
Beiträge: 242
Herkunft: DSL Land
16.Mar.2004 14:20 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Rafusch in Ihre Freundesliste auf Beiträge von Rafusch suchen
RE: Auch für Win ME?

@endress

Danke! Aheb nun die Daten entpackt aber wo finde ich die LAN Verbindungseigenschaften?
Kannst du mir sagen wo ich klicken soll?
Und den Rest schaffe ich schon mit dem Instalieren nur mir fehlet halt das Eigenschafts Münü!


Danke

Gruß
Rafusch

Manche Leute regen sich auf, wenn ihnen ein Vogel auf den Kopf scheißt, dabei kann man froh sein, dass Elefanten nicht fliegen können. großes Grinsen
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Rafusch ist offline Rafusch Rafusch ist männlich


Fachmann

Dabei seit: 02.Feb.2004
Beiträge: 242
Herkunft: DSL Land
16.Mar.2004 14:22 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Rafusch in Ihre Freundesliste auf Beiträge von Rafusch suchen
RE: TCP/IP Bindung

@mikewhisky


Wie soll ich die TCP/IP Bindung zur Netzwerkkarte rausnehmen?
Kannst du mir sagen was ich tun soll?
Sag mir bitte wo ich kicken soll!

Danke

Gruß
Rafusch


PS: BVB regiert die 1. Liga großes Grinsen

Manche Leute regen sich auf, wenn ihnen ein Vogel auf den Kopf scheißt, dabei kann man froh sein, dass Elefanten nicht fliegen können. großes Grinsen
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
mimpimanis ist offline mimpimanis


Gelegenheits-User

Dabei seit: 19.Nov.2003
Beiträge: 14

Themenstarter Thema begonnen von mimpimanis

16.Mar.2004 14:34 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie mimpimanis in Ihre Freundesliste auf Email an mimpimanis senden Beiträge von mimpimanis suchen
ok

danke ers ma fuer die rege anteilnahme.
habe aber ,genau wie unser bvb-fan, die probleme,das ich das eigenschafts-menu der lan-verb nicht finde,das es mir erlaubt ein neues protokoll zu installieren.
sorry , moegen langweilige fragen sein,bin aber noch anfaenger bei der sache.
danke nochmals,
mimpimanis

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Endress ist offline Endress Endress ist männlich


Ultra-User

Dabei seit: 23.Nov.2002
Beiträge: 1716
Herkunft: Deutschland
16.Mar.2004 19:34 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Endress in Ihre Freundesliste auf Email an Endress senden Beiträge von Endress suchen
RE: ok

Hallo,

also auf dem Desktop ist normalerweise ne Verknüpfung mit Netzwerkumgebeung (oder so ähnlich Augenzwinkern ) Darauf rechte Maustaste, dann Eigenschaften. Dann geht ein Fenster auf, und da ist dann ne LAN-Verbindung, darauf rechte Maustaste und Eigenschaften, und schon seit ihr soweit!!! Augenzwinkern

Noch Fragen??
Dann nur mal zu!!! großes Grinsen Augenzwinkern

MfG Endress

Für den Optimisten ist das Glas halb voll,
für den Pessimisten halb leer.
Der Realist verdrückt sich beizeiten,
damit er nicht abwaschen muß.

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Seiten (6): 23456»

Triple Play · DSL Verfügbarkeit · Vodafone · Toptarif finden · Flatrate · DSL 16000 · Breitband · UMTS · congstar