DSL-Magazin.deDSL-PROVIDERfreenet DSL (inkl. Tiscali)

übertragungs-aussetzer

1 Bewertungen - Durchschnitt: 5.001 Bewertungen - Durchschnitt: 5.001 Bewertungen - Durchschnitt: 5.001 Bewertungen - Durchschnitt: 5.001 Bewertungen - Durchschnitt: 5.00
| Druckvorschau | An Freund senden
Gehe zu
Seiten (6): 123»» Thema zu eigenen Favoriten hinzufügen
Beitrag freenet / KSP / Mahnungen | Probleme mit Geschwindigkeit Tiscali
mimpimanis ist offline mimpimanis


Gelegenheits-User

Dabei seit: 19.Nov.2003
Beiträge: 14
14.Mar.2004 16:36 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie mimpimanis in Ihre Freundesliste auf Email an mimpimanis senden Beiträge von mimpimanis suchen
übertragungs-aussetzer

tagle.
hab seit ein paar monaten die freenet-dsl-flatrate.
funktioniert eigentlich ganz gut,aber die übertragung setzt öfters mal aus.
dann geht plötzlich für ne minute gar nix mehr.und urplötzlich fängt es wieder an zu übertragen. das ist manchmal recht nervig.
liegt das an meinen einstellungen,oder woran könnte es sonst liegen
many dankeschön im voraus
mimpimanis

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Saturn ist offline Saturn Saturn ist männlich


Super Moderator

Dabei seit: 06.Dec.2002
Beiträge: 2753
Herkunft: vom anderen Stern :-)
Füge Saturn in deine Contact-Liste ein
14.Mar.2004 16:47 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Saturn in Ihre Freundesliste auf Email an Saturn senden Beiträge von Saturn suchen
RE: übertragungs-aussetzer

Ja, könnte an Deinen Einstellungen liegen!

Aber dazu brauche ich alle Daten großes Grinsen

Netzwerkkarte > Modem?
oder USB-Modem?

Wenn USB-Modem.......
Welches Modem?

Welches Betriebs-System?

Fragen über Fragen :-))


Gruß

Saturn

Warum ich soviel reise? Weil es schwierig ist, ein bewegliches Ziel zu treffen!
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
mimpimanis ist offline mimpimanis


Gelegenheits-User

Dabei seit: 19.Nov.2003
Beiträge: 14

Themenstarter Thema begonnen von mimpimanis

14.Mar.2004 16:52 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie mimpimanis in Ihre Freundesliste auf Email an mimpimanis senden Beiträge von mimpimanis suchen
RE: übertragungs-aussetzer

netzwerkkarte,speedstream dsl-modem,windows 98
reicht das?

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Rafusch ist offline Rafusch Rafusch ist männlich


Fachmann

Dabei seit: 02.Feb.2004
Beiträge: 242
Herkunft: DSL Land
15.Mar.2004 14:13 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Rafusch in Ihre Freundesliste auf Beiträge von Rafusch suchen
RE: übertragungs-aussetzer

Habe das gleiche Problem aber ich kriege es nicht weg!
Habe kein USB Modem!
Nezwerkkarte von Realtek 10/100 MBits
Windows ME

Manche Leute regen sich auf, wenn ihnen ein Vogel auf den Kopf scheißt, dabei kann man froh sein, dass Elefanten nicht fliegen können. großes Grinsen
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Endress ist offline Endress Endress ist männlich


Ultra-User

Dabei seit: 23.Nov.2002
Beiträge: 1716
Herkunft: Deutschland
15.Mar.2004 15:01 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Endress in Ihre Freundesliste auf Email an Endress senden Beiträge von Endress suchen
RE: übertragungs-aussetzer

Hallo,

versucht mal den RasPPPoE.

Hier könnt ihr ihn runter laden. Anleitung ist auch mit dabei!!

MfG Endress

Für den Optimisten ist das Glas halb voll,
für den Pessimisten halb leer.
Der Realist verdrückt sich beizeiten,
damit er nicht abwaschen muß.

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Seiten (6): 123»»

Triple Play · DSL Verfügbarkeit · Vodafone · Toptarif finden · Flatrate · DSL 16000 · Breitband · UMTS · congstar