DSL-Magazin.deDSL-PROVIDERfreenet DSL (inkl. Tiscali)

Traffickontrolle funktioniert nicht

| Druckvorschau | An Freund senden
Gehe zu
Thema zu eigenen Favoriten hinzufügen
Beitrag Flatrate für 6,90 | Freenet und ebay
StefanH ist offline StefanH


Starter

Dabei seit: 28.Apr.2004
Beiträge: 2
28.Apr.2004 12:05 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie StefanH in Ihre Freundesliste auf Email an StefanH senden Beiträge von StefanH suchen
traurig Traffickontrolle funktioniert nicht

Hi,

ich habe seit gestern (27.4) den 1GB Tarif von Tiscali. Wenn ich jetzt meinen Traffic auf der Tiscali Homepage anschauen möchte, kommt immer, dass deine Daten gefunden wurden. Hatte vieleicht schon jemand das gleiche Problem?

Danke

Stefan

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
voulse ist offline voulse voulse ist männlich


Super-User

Dabei seit: 05.Jul.2003
Beiträge: 1770
Herkunft: Franken
28.Apr.2004 16:18 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie voulse in Ihre Freundesliste auf Email an voulse senden Beiträge von voulse suchen
RE: Traffickontrolle funktioniert nicht

Die Trafficdaten werden so weit ich weiss von der Telekom an Tiscali gemeldet und da dauert es meist ca. 2 Tage bis man seinen Traffic sehen kann. Bei 1und1 ist das bei mir genauso.

Never change a running system Zunge raus
So long Volker

Router: Fritz!Box 7390 | FRITZ!OS 06.30
DSL: SkyDSL 25000 down / 6000 up
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
StefanH ist offline StefanH


Starter

Dabei seit: 28.Apr.2004
Beiträge: 2

Themenstarter Thema begonnen von StefanH

28.Apr.2004 18:03 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie StefanH in Ihre Freundesliste auf Email an StefanH senden Beiträge von StefanH suchen
Traffickontrolle funktioniert nicht

Danke für deine Antwort!

Stefan

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Endress ist offline Endress Endress ist männlich


Ultra-User

Dabei seit: 23.Nov.2002
Beiträge: 1716
Herkunft: Deutschland
28.Apr.2004 18:29 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Endress in Ihre Freundesliste auf Email an Endress senden Beiträge von Endress suchen
RE: Traffickontrolle funktioniert nicht

Hallo,

am einfachsten installierst du den DSL-speedmanager von der t-com, der zeichnet dir alles auf, dann hast du immer die volle Kontrolle, und das lokal auf deinem Rechner und immer aktuell!!! Augenzwinkern

MfG Endress

Für den Optimisten ist das Glas halb voll,
für den Pessimisten halb leer.
Der Realist verdrückt sich beizeiten,
damit er nicht abwaschen muß.

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden


Triple Play · DSL Verfügbarkeit · Vodafone · Toptarif finden · Flatrate · DSL 16000 · Breitband · UMTS · congstar