| Druckvorschau | An Freund senden
Gehe zu
Thema zu eigenen Favoriten hinzufügen
Beitrag Läuft Perfekt!!! | upload
Sir Henry ist offline Sir Henry


Starter

Dabei seit: 06.Aug.2003
Beiträge: 2
06.Aug.2003 14:52 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Sir Henry in Ihre Freundesliste auf Email an Sir Henry senden Beiträge von Sir Henry suchen
Tiscali und Router

Habe folgendes Problem mit Tiscali.

Wenn ich mich mit einem Router einwähle nimmt die Geschwindigkeit rapide ab.

Speedtest:
Download: 2,9 kb/s
Upload: 9,3 kb/s


Bei normaler Einwahl (ohne Router) ist die Geschwindikgeit (DSL light) ganz normal.

Speedtest:
Download: 43,2 kb/s
Upload: 9,2 kb/S

____

Hat vielleicht jemand eine Lösung für das Problem? Benutze einen D-Link 604 Router. Das Problem besteht erst seit wenigen Stunden (vorher lief alles einwandfrei).

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
freurol ist offline freurol freurol ist männlich


Starter

Dabei seit: 23.Jan.2003
Beiträge: 8
07.Aug.2003 11:01 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie freurol in Ihre Freundesliste auf Email an freurol senden Beiträge von freurol suchen
RE: Tiscali und Router

böse habe das gleiche problem.
gestern bei tiscali angerufen, die sagten mir sie haben probleme mit ihren servern. soll in 2-3 tagen wieder laufen.

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden


Triple Play · DSL Verfügbarkeit · Vodafone · Toptarif finden · Flatrate · DSL 16000 · Breitband · UMTS · congstar