DSL-Magazin.deDSL-PROVIDERfreenet DSL (inkl. Tiscali)

tiscali und emuleverbindungen

| Druckvorschau | An Freund senden
Gehe zu
Seiten (5): 123»» Thema zu eigenen Favoriten hinzufügen
Beitrag freenet dslflatrate | log in
start ist offline start


Gelegenheits-User

Dabei seit: 03.May.2003
Beiträge: 20
03.May.2003 18:06 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie start in Ihre Freundesliste auf Email an start senden Beiträge von start suchen
cool tiscali und emuleverbindungen

Hi Leute,

emule läuft nur sehr schleppend bei mir.
Benutze dsl flat tiscali
Downloadrate bescheiden. Folgende Einstellungen
sind bei mir vorhanden.

Clientport: TCP 80 , UDP 4672

an ein gleichzeitiges Surfen mit emule im
Hintergrund ist nicht zu denken, denn der Seiten-
aufbau ist gar nicht möglich ( diese Seite kann nicht
angezeigt werden ) oder es dauert eine Ewigkeit bis
der Seitenaufbau abgeschlossen ist, und dass im
dsl Zeitalter,
wer kann mir helfen ??

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
GoD-Morpheus ist offline GoD-Morpheus GoD-Morpheus ist männlich


Experte

Dabei seit: 16.Dec.2002
Beiträge: 485
03.May.2003 19:07 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie GoD-Morpheus in Ihre Freundesliste auf Beiträge von GoD-Morpheus suchen

mh
was hör ich denn da,
client port 80
ich dachte immer 80 wäre der hhtp port, guck einfach mal unter portliste.de und such dir mal vernünftige ports raus! Ich empfehle dir port 7662 und 4661

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
start ist offline start


Gelegenheits-User

Dabei seit: 03.May.2003
Beiträge: 20

Themenstarter Thema begonnen von start

03.May.2003 21:58 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie start in Ihre Freundesliste auf Email an start senden Beiträge von start suchen

Hi,

danke für Dein Hilfsangebot.

Da ich noch nicht lange im emulegeschäft bin,
benötige ich weitere Hilfe.

Wo trage ich denn die Ports 7662 und 4661 ein ?

Und wie arbeite ich mit portliste.de ??

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
DragonMaster ist offline DragonMaster DragonMaster ist männlich


Freak

Dabei seit: 16.Mar.2003
Beiträge: 681
Herkunft: Essen
03.May.2003 23:47 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie DragonMaster in Ihre Freundesliste auf Beiträge von DragonMaster suchen

Nimm mal diesen Link zur Hand!!!
http://www.emule.de/einstellungen.html
Ganz unten steh die Ports. Aber auch alles andere was Du brauchst.
Und für den anfang einer gute server.met die Ständig Aktuell ist.

http://emule-serverlist.gotdns.com/serverlist/server.php

Die Starken und Mächtigen stürzen von ihrem Platz;
die Sanften und Nachgiebigen wachsen über sie empor.
(Lao Tzu)
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
??HuH?? ist offline ??HuH?? ??HuH?? ist männlich


Starter

Dabei seit: 01.May.2003
Beiträge: 6
Herkunft: NRW
04.May.2003 10:40 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie ??HuH?? in Ihre Freundesliste auf Email an ??HuH?? senden Homepage von ??HuH?? Beiträge von ??HuH?? suchen

Also die ports 7662 und 4661 klappen gut, ich habe eine hoheID aber meine downloads sind genauso wie sonst...wer kann helfen??
Ach habe ich vergessen bei Kapazitäten ahbe ich Upload:12 und Download:100(hat sich so eingestellt als ich 0eingegeben habe)
Bei Limits: Upload:12 download: 0
max:Quellen je nach Hard Limit:1000 und Verbindungslimits max. Verbindungen: 1000

Dieser Beitrag wurde schon 1 mal editiert, zum letzten mal von ??HuH?? am 04.May.2003 10:41.

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Seiten (5): 123»»

Triple Play · DSL Verfügbarkeit · Vodafone · Toptarif finden · Flatrate · DSL 16000 · Breitband · UMTS · congstar