DSL-Magazin.deDSL-PROVIDERfreenet DSL (inkl. Tiscali)

Tiscali DSL-Treiber

| Druckvorschau | An Freund senden
Gehe zu
Seiten (2): 12» Thema zu eigenen Favoriten hinzufügen
Beitrag Tiscali ausgelastet ??? | Welcher DSL-Anbieter
MichaW ist offline MichaW


Starter

Dabei seit: 05.Oct.2002
Beiträge: 2
05.Oct.2002 14:28 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie MichaW in Ihre Freundesliste auf Email an MichaW senden Beiträge von MichaW suchen
Tiscali DSL-Treiber

Hi!
Funktioniert der Tiscali DSL-Tarif auch mit einem Router??
Angeblich wird pppoe mit Spezialtreiber verwendet??

By Micha

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
AndreDsl ist offline AndreDsl AndreDsl ist männlich


Super Moderator

Dabei seit: 19.Sep.2002
Beiträge: 5414
Herkunft: Lübeck
05.Oct.2002 16:50 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie AndreDsl in Ihre Freundesliste auf Beiträge von AndreDsl suchen
RE: Tiscali DSL-Treiber

Hallo,
ja das geht, Du stellst dann im Router PPPOE ein und gibst Deine Benuzerdaten ein!
Treiber brauchst Du nur noch für Deine Netzwerkkarten in den Computern!

Gruß, André

Wenn Dummheit ein Bodenschatz wäre, dann wäre Deutschland reicher als Saudi Arabien!
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Tellerwäscher ist offline Tellerwäscher


Starter

Dabei seit: 05.Oct.2002
Beiträge: 6
05.Oct.2002 20:29 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Tellerwäscher in Ihre Freundesliste auf Email an Tellerwäscher senden Beiträge von Tellerwäscher suchen

Nur nicht bei der Flatrate!! Da muss der WinDSL (aka. Engeltreiber) benutzt werden. RASPPoE bricht bei der Überprüfung der Benutzerdaten ab!

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
AndreDsl ist offline AndreDsl AndreDsl ist männlich


Super Moderator

Dabei seit: 19.Sep.2002
Beiträge: 5414
Herkunft: Lübeck
06.Oct.2002 14:27 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie AndreDsl in Ihre Freundesliste auf Beiträge von AndreDsl suchen

Hallo,

ok, dann geht das natürlich nicht!
Aber wenn man für Deinen Zugang PPPOE braucht, dann sollte das eigendlich klappen.
Sorry dann weiß ich auch nicht!

Gruß, André

Wenn Dummheit ein Bodenschatz wäre, dann wäre Deutschland reicher als Saudi Arabien!

Dieser Beitrag wurde schon 1 mal editiert, zum letzten mal von AndreDsl am 06.Oct.2002 14:29.

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
ReCloW ist offline ReCloW


Starter

Dabei seit: 07.Oct.2002
Beiträge: 1
07.Oct.2002 15:33 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie ReCloW in Ihre Freundesliste auf Email an ReCloW senden Beiträge von ReCloW suchen

Tiscali Flat ist auch per PPPoE Router nutzbar. Man muß nur den Benutzernamen auf folgende Art eingeben:

dslflat/benutzername%tiscali. de

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Seiten (2): 12»

Triple Play · DSL Verfügbarkeit · Vodafone · Toptarif finden · Flatrate · DSL 16000 · Breitband · UMTS · congstar