DSL-Magazin.deDSL-PROVIDERfreenet DSL (inkl. Tiscali)

tiscali dsl + switch = mehrer pcs am internet

| Druckvorschau | An Freund senden
Gehe zu
Thema zu eigenen Favoriten hinzufügen
Beitrag Von 1 und 1 zu Freenet Wechseln | ping schlecht ?!
dsluser ist offline dsluser


Gelegenheits-User

Dabei seit: 27.Oct.2003
Beiträge: 10
27.Oct.2003 17:37 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie dsluser in Ihre Freundesliste auf Email an dsluser senden Beiträge von dsluser suchen
tiscali dsl + switch = mehrer pcs am internet

hallo


ich würde gerne mehrere pc's über einen switch, mit tiscali dsl ans internet bringen.
Ich wähle mich über eine DFÜ Verbindung über Tiscali ins Internet ein.
Mein Betriebssystem ist ist ME.

Wie muss ich das mit dem Gateway und DNS einrichten?

Danke schonmal im vorraus.

mfg dsluser

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Endress ist offline Endress Endress ist männlich


Ultra-User

Dabei seit: 23.Nov.2002
Beiträge: 1716
Herkunft: Deutschland
27.Oct.2003 20:00 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Endress in Ihre Freundesliste auf Email an Endress senden Beiträge von Endress suchen
RE: tiscali dsl + switch = mehrer pcs am internet

Hallo,

bei Gateway und DNS kommt die IP des Rechners rein, mit dem du dich mit DFÜ einwählst.
Bei dem "Server" musst du dann auch noch die Internet-Verbindungs-Freigabe einschalten.

MfG Endress

Für den Optimisten ist das Glas halb voll,
für den Pessimisten halb leer.
Der Realist verdrückt sich beizeiten,
damit er nicht abwaschen muß.

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
dsluser ist offline dsluser


Gelegenheits-User

Dabei seit: 27.Oct.2003
Beiträge: 10

Themenstarter Thema begonnen von dsluser

27.Oct.2003 20:24 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie dsluser in Ihre Freundesliste auf Email an dsluser senden Beiträge von dsluser suchen
RE: tiscali dsl + switch = mehrer pcs am internet

Hallo,

danke schonmal für den Beitrag.

Welche Einstellungen muss ich bei den anderen Rechnern im Netzwerk vornehmen. Die "Server" Einstellungen sind jetzt bekannt.

Die anderen Rechner verwenden ME oder XP.

Danke schonmal

MfG dsluser

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Endress ist offline Endress Endress ist männlich


Ultra-User

Dabei seit: 23.Nov.2002
Beiträge: 1716
Herkunft: Deutschland
27.Oct.2003 20:43 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Endress in Ihre Freundesliste auf Email an Endress senden Beiträge von Endress suchen
RE: tiscali dsl + switch = mehrer pcs am internet

Hallo,

ich glaub, da is was falsch rüber gekommen.
Beim "Server" läßt du Gateway und DNS leer, bei den anderen gibst du bei Gateway und DNS die IP des "Servers" ein.

MfG Endress

Für den Optimisten ist das Glas halb voll,
für den Pessimisten halb leer.
Der Realist verdrückt sich beizeiten,
damit er nicht abwaschen muß.

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden


Triple Play · DSL Verfügbarkeit · Vodafone · Toptarif finden · Flatrate · DSL 16000 · Breitband · UMTS · congstar