DSL-Magazin.deDSL-PROVIDERfreenet DSL (inkl. Tiscali)

Telekomanschluss bleibt??

| Druckvorschau | An Freund senden
Gehe zu
Thema zu eigenen Favoriten hinzufügen
Beitrag Internet-TV läuft mit TISCALI nicht!? | Freenet Ports
gerd ist offline gerd


Starter

Dabei seit: 12.Oct.2004
Beiträge: 1
12.Oct.2004 16:03 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie gerd in Ihre Freundesliste auf Email an gerd senden Beiträge von gerd suchen
Telekomanschluss bleibt??

Hi,
ich wollte mal fragen, wenn man freenet bekommt, wechselt man dabb nicht wie bei Arcor von Telekom zu dem jeweiligen Anbieter, was das normale telefonieren angeht.
Und werden die billigen Vorwahlnummern gesperrt oder nicht?
Kommt es auch zur Portsperrung, wenn ja dann in welchen Fällen (z.B. Poweruser)?

Danke im Vorraus

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
voulse ist offline voulse voulse ist männlich


Super-User

Dabei seit: 05.Jul.2003
Beiträge: 1770
Herkunft: Franken
12.Oct.2004 17:27 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie voulse in Ihre Freundesliste auf Email an voulse senden Beiträge von voulse suchen
RE: Telekomanschluss bleibt??

Nein, bei Freenet bleibt der Telefonanschluss bei der Telekom.

Never change a running system Zunge raus
So long Volker

Router: Fritz!Box 7390 | FRITZ!OS 06.30
DSL: SkyDSL 25000 down / 6000 up
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden


Triple Play · DSL Verfügbarkeit · Vodafone · Toptarif finden · Flatrate · DSL 16000 · Breitband · UMTS · congstar