DSL-Magazin.deDSL-PROVIDERfreenet DSL (inkl. Tiscali)

Stimmt die Traffic Angabe ?

| Druckvorschau | An Freund senden
Gehe zu
Seiten (2): 12 Thema zu eigenen Favoriten hinzufügen
Beitrag Freenet macht auch mal Witze! | port beschränkung
Endress ist offline Endress Endress ist männlich


Ultra-User

Dabei seit: 23.Nov.2002
Beiträge: 1716
Herkunft: Deutschland
29.Jan.2004 20:39 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Endress in Ihre Freundesliste auf Email an Endress senden Beiträge von Endress suchen
RE: Stimmt die Traffic Angabe ?

Hallo,

es kann ja auch sein, dass sich der Router mal selber einwählt.
Bei einem Traffic-Tarif gehst du am leichtesten hin, und schaltest ihn aus, wenn du ihn nicht brauchst!!!
In dem Fall würde der speedmanager auch nichts bringen, soweit ich weiß, kann er den Traffic vom Router nicht zählen!!!

MfG Endress

Für den Optimisten ist das Glas halb voll,
für den Pessimisten halb leer.
Der Realist verdrückt sich beizeiten,
damit er nicht abwaschen muß.

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
macdonner ist offline macdonner


Aufsteiger

Dabei seit: 25.Dec.2002
Beiträge: 43

Themenstarter Thema begonnen von macdonner

29.Jan.2004 22:14 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie macdonner in Ihre Freundesliste auf Email an macdonner senden Beiträge von macdonner suchen
Selbständige Einwahl ?

Ich kann meinen Router nicht ausschalten. Es sei denn ich trenne ihn vom Stromnetz.Aber warum soll sich der Router denn selbständig einwählen ?

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Saturn ist offline Saturn Saturn ist männlich


Super Moderator

Dabei seit: 06.Dec.2002
Beiträge: 2753
Herkunft: vom anderen Stern :-)
Füge Saturn in deine Contact-Liste ein
29.Jan.2004 22:59 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Saturn in Ihre Freundesliste auf Email an Saturn senden Beiträge von Saturn suchen
RE: Selbständige Einwahl ?

Alles schon dagewesen........ Macke in der Firmware etc.
Du kannst aber den Router im Menue immer auf "Disconnect" schalten - das sollte reichen!

Gruß
Saturn

Warum ich soviel reise? Weil es schwierig ist, ein bewegliches Ziel zu treffen!
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Seiten (2): 12

Triple Play · DSL Verfügbarkeit · Vodafone · Toptarif finden · Flatrate · DSL 16000 · Breitband · UMTS · congstar