DSL-Magazin.deDSL-PROVIDERfreenet DSL (inkl. Tiscali)

Stimmt die Traffic Angabe ?

| Druckvorschau | An Freund senden
Gehe zu
Seiten (2): 12» Thema zu eigenen Favoriten hinzufügen
Beitrag Freenet macht auch mal Witze! | port beschränkung
macdonner ist offline macdonner


Aufsteiger

Dabei seit: 25.Dec.2002
Beiträge: 43
28.Jan.2004 20:27 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie macdonner in Ihre Freundesliste auf Email an macdonner senden Beiträge von macdonner suchen
Stimmt die Traffic Angabe ?

Hallo, ich benutze den 5 GB Volumentarif von Freenet. Bekanntlichweise kann man ja unter "meine Daten" den verbrauchten Trafffic ansehen. Irgenwie habe ich das Gefühl, daß stimmt alles nicht so richtig. Ich war ca. 5 Std. Online und berechnet wurden mir gerade mal 98 Min. bzw. 15 MB. Auch habe ich manchmal Anfangszeiten (beginn des Trafffics) obwohl ich zu der Zeit ich auf der Arbeit bin. Wer anderes kann aber meinen PC gar nicht benutzen. Meint Ihr die Traffic Berechnungen stimmen immer so ?

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Speedy ist offline Speedy Speedy ist männlich


Top-User

Dabei seit: 09.Jun.2003
Beiträge: 798
Herkunft: Mexiko :)
28.Jan.2004 20:41 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Speedy in Ihre Freundesliste auf Email an Speedy senden Beiträge von Speedy suchen
RE: Stimmt die Traffic Angabe ?

Hallo,

naja wenn du zu den Zeiten definitiv offline bist, kann es ja nicht stimmen. Nachprüfen kann ich das jetztt auch nicht so, es sei denn du rufst mal dort an, ich denke, die können bestimmt auf ihren Systemen die Dauer/Traffics etc. nachvollziehen. Oder Dr_Abuse kann hier im Forum was dazu sagen smile

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Endress ist offline Endress Endress ist männlich


Ultra-User

Dabei seit: 23.Nov.2002
Beiträge: 1716
Herkunft: Deutschland
28.Jan.2004 21:13 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Endress in Ihre Freundesliste auf Email an Endress senden Beiträge von Endress suchen
RE: Stimmt die Traffic Angabe ?

Hallo,

am besten machst du es so, wie Speedy schon gesagt hat, du rufst dort an!!!

Damit du deinen Traffic immer gut im Überblick hast, kannst du bei dir ja den DSL-Speed_Manager von t-online installieren. Ich schätze mal, dass du keinen Router hast, und dich über DFÜ verbindest!!??
Dann klappt der speedmanager hervorragend!!! Augenzwinkern Augenzwinkern
Der zeichnet onlinezeiten und den Traffic dazu auf, ist ein geniales Tool!!!

MfG Endress

Für den Optimisten ist das Glas halb voll,
für den Pessimisten halb leer.
Der Realist verdrückt sich beizeiten,
damit er nicht abwaschen muß.

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
TFTomSun ist offline TFTomSun


Power-User

Dabei seit: 26.Sep.2002
Beiträge: 949
29.Jan.2004 00:24 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie TFTomSun in Ihre Freundesliste auf Email an TFTomSun senden Beiträge von TFTomSun suchen
RE: Stimmt die Traffic Angabe ?

ich vermute mal, er hat einen router... da wär alles klar

mfg, TFTS

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
macdonner ist offline macdonner


Aufsteiger

Dabei seit: 25.Dec.2002
Beiträge: 43

Themenstarter Thema begonnen von macdonner

29.Jan.2004 17:42 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie macdonner in Ihre Freundesliste auf Email an macdonner senden Beiträge von macdonner suchen
RE: Stimmt die Traffic Angabe ?

@TFTomSun

Hallo, stimmt ich habe einen Router ! Also doch alles normal mit den Zeiten ?

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Seiten (2): 12»

Triple Play · DSL Verfügbarkeit · Vodafone · Toptarif finden · Flatrate · DSL 16000 · Breitband · UMTS · congstar