DSL-Magazin.deDSL-PROVIDERfreenet DSL (inkl. Tiscali)

sh!ce freenet, Ping von 1200 !!!

| Druckvorschau | An Freund senden
Gehe zu
Seiten (3): 123» Thema zu eigenen Favoriten hinzufügen
Beitrag umstieg auf dsl200..aber fp!? | Von freenet zur T-Online Hilfe ???
MrEye ist offline MrEye


Gelegenheits-User

Dabei seit: 19.Dec.2003
Beiträge: 13

Themenstarter Thema begonnen von MrEye

29.Jan.2004 14:35 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie MrEye in Ihre Freundesliste auf Email an MrEye senden Beiträge von MrEye suchen
grübel

@Endress RasPPPoE verwirrt ne hab ich net, @Dragon ich hab den AntiVir.
Und nochwas, ähm.. hab grad ma in meinen netzwerk einstellungen geschaut und gesehn das noch eine feste ip eigeben war (von der letzen lan) kan es daran auh leigen? verwirrt rotes Gesicht

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Endress ist offline Endress Endress ist männlich


Ultra-User

Dabei seit: 23.Nov.2002
Beiträge: 1716
Herkunft: Deutschland
29.Jan.2004 14:43 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Endress in Ihre Freundesliste auf Email an Endress senden Beiträge von Endress suchen
RE: grübel

Hallo,

hast du nen Router dran hängen??
Wenn nein, dann nimm mal den RasPPPoE von Schlabbach, den kannste hier runter laden. Vielleicht löst es dein Problem!!!

Gruß
Endress

Für den Optimisten ist das Glas halb voll,
für den Pessimisten halb leer.
Der Realist verdrückt sich beizeiten,
damit er nicht abwaschen muß.

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
MrEye ist offline MrEye


Gelegenheits-User

Dabei seit: 19.Dec.2003
Beiträge: 13

Themenstarter Thema begonnen von MrEye

29.Jan.2004 14:49 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie MrEye in Ihre Freundesliste auf Email an MrEye senden Beiträge von MrEye suchen
oki

Ne hänge an keinem router, ich wart jetz ma ab ob des vieleicht an den netzwerk einstellungen lag wenn net probier ich ma das RasPPPoE aus smile

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
MrEye ist offline MrEye


Gelegenheits-User

Dabei seit: 19.Dec.2003
Beiträge: 13

Themenstarter Thema begonnen von MrEye

29.Jan.2004 23:40 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie MrEye in Ihre Freundesliste auf Email an MrEye senden Beiträge von MrEye suchen
Heureka!

Ok es funzt wider alles einwandfrei, normale pings usw großes Grinsen danke fröhlich

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
MrEye ist offline MrEye


Gelegenheits-User

Dabei seit: 19.Dec.2003
Beiträge: 13

Themenstarter Thema begonnen von MrEye

22.Dec.2004 20:40 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie MrEye in Ihre Freundesliste auf Email an MrEye senden Beiträge von MrEye suchen
traurig help

Tach, ich muss leider diesen alten thread wieder hochbunkern.. weil jetz hab ich das selbe problem wie am anfang (hatte formatiert) und jetz kann mir bitte jemand erklären wo ich den raspo dingens installier die englishe readme peil ich net, hab Win XP Pro -.-

//Edit ok passt schon, google2win

Dieser Beitrag wurde schon 1 mal editiert, zum letzten mal von MrEye am 22.Dec.2004 21:13.

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Seiten (3): 123»

Triple Play · DSL Verfügbarkeit · Vodafone · Toptarif finden · Flatrate · DSL 16000 · Breitband · UMTS · congstar