DSL-Magazin.deDSL-PROVIDERfreenet DSL (inkl. Tiscali)

Sehr langsammer Seitenaufbau über Tiscali DSL

| Druckvorschau | An Freund senden
Gehe zu
Seiten (4): 1234» Thema zu eigenen Favoriten hinzufügen
Beitrag alles zu Tiscali | Router und Tiscali zum 1000.
kulkyboy ist offline kulkyboy kulkyboy ist männlich


Starter

Dabei seit: 14.Apr.2003
Beiträge: 5
Herkunft: Raum Hannover
28.Apr.2003 13:41 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie kulkyboy in Ihre Freundesliste auf Email an kulkyboy senden Beiträge von kulkyboy suchen
RE: Sehr langsammer Seitenaufbau über Tiscali DSL

Hallo ihr genervten User !
Gebt doch bitte nicht Tiscali oder dem AT-AR 215 etc.Modemherstellern die Schuld an dem langsamen Seiten- Aufbau,es ist doch schließlich die Telekom die für DSL zuständig ist ! Das nur so nebenbei,denn die Telekom kann auch nichts dafür !
Ich hatte auch das gleiche Problem !
Habe aber einfach selber einige Dinge ausprobiert
und siehe da die Seiten kommen mir jetzt nur so angeflogen !
Habe einfach die Software und die IP-Header-Komprimierung deaktiviert !
Viel Spass mit der neuen Erkenntnis !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Gruß Werner !
kulkakulka@web.de

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
bossmaniac ist offline bossmaniac bossmaniac ist männlich


Gelegenheits-User

Dabei seit: 08.May.2003
Beiträge: 11
Herkunft: Sol, Earth
08.May.2003 20:05 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie bossmaniac in Ihre Freundesliste auf Email an bossmaniac senden Homepage von bossmaniac Beiträge von bossmaniac suchen
die mtu machst

Ich hatte beim Porviderwechsel auch prob. Seiten wollten isch nicht aufbauen.
Woran es lag? Die MTU war zu hoch.
Korregiert, neugestartet und es ging.

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
junghansy2k ist offline junghansy2k


Starter

Dabei seit: 11.May.2003
Beiträge: 8
02.Jun.2003 06:50 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie junghansy2k in Ihre Freundesliste auf Email an junghansy2k senden Beiträge von junghansy2k suchen
Ip-Header komprimierung deaktivieren

Habe auch das Sagem mOdem und bin auch tiscali-user. Und hatte natürlich das gleiche Problem.


LSG:

Netzwerk-Eigenschaft-> TCP/Ip-Protokoll-->Eigenschaften-> Erweitert -> Ip-Headerkomprimierung deaktivieren.

und es rennt
mfg
Junghans

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
marsias ist offline marsias marsias ist männlich


Kenner

Dabei seit: 23.Apr.2003
Beiträge: 91
Herkunft: nrw
02.Jun.2003 10:23 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie marsias in Ihre Freundesliste auf Email an marsias senden Beiträge von marsias suchen
langsamer seitenaufbau

Hi!

Habe tiscali flat und teledat 331 lan modem.
allen funzt ohne probleme.
langsamer seitenaufbau? was ist das?

anscheinend sind irgendwie die sagem modem
nicht so toll. Oder ihr habt was bei der konfiguration falsch.

mfg

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
curious ist offline curious curious ist männlich


Stammgast

Dabei seit: 05.May.2003
Beiträge: 68
Herkunft: Berlin
02.Jun.2003 21:07 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie curious in Ihre Freundesliste auf Email an curious senden Beiträge von curious suchen
RE: die mtu machst

Hi,

sorry, bin neuling, was heisst MTU .... zu hoch ???

habe von 1+1 gewechselt und meine filme laden nicht auf eMule.... !!!???? Help

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Seiten (4): 1234»

Triple Play · DSL Verfügbarkeit · Vodafone · Toptarif finden · Flatrate · DSL 16000 · Breitband · UMTS · congstar