DSL-Magazin.deDSL-PROVIDERfreenet DSL (inkl. Tiscali)

Schlechter Kundendienst Bei Tiscali?

| Druckvorschau | An Freund senden
Gehe zu
Seiten (3): 123» Thema zu eigenen Favoriten hinzufügen
Beitrag | DSL-Flat bei Freenet
gremlin ist offline gremlin gremlin ist weiblich


Starter

Dabei seit: 21.Jul.2002
Beiträge: 8
Herkunft: Thüringen
21.Jul.2002 17:46 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie gremlin in Ihre Freundesliste auf Email an gremlin senden Beiträge von gremlin suchen

Hallo,

Links auf dieser Site kannst Du Dir den Treiber
laden.
Habe gerade nachgeschaut unter Surfen&DFÜ
ist er zu finden.Sollte mit Windows 98/ME funktionieren.

Dann wie in Einrichtung beschrieben konfigurieren.

Wenn Du die DFÜ-Verbindung hast wie
gesagt einfach nur Deinen Benutzernamen wie Du ihn
bei der Anmeldung angegeben hast eingeben.

Beispiel Du hast Dich bei Tiscali mit Benutzernamen
helscha angemeldet mußt Du einfach nur

tiscali/helscha und natürlich als nächstes
Dein Kennwort eingeben.

Keine Telefonnummer nötig.

Surfrechnung kommt per e-mail und wird vom
Konto abgebucht.

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
helscha ist offline helscha helscha ist männlich


Gelegenheits-User

Dabei seit: 19.Jul.2002
Beiträge: 10
Herkunft: Bayern

Themenstarter Thema begonnen von helscha

21.Jul.2002 21:08 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie helscha in Ihre Freundesliste auf Email an helscha senden Beiträge von helscha suchen

hallo
leider klappt es noch nicht.
ich arbeite mit win98, welches symbol erscheint bei dir, wenn du mit raspoe das symbol erzeugt, bei mir kommt immer ATX 2500 ...
auch kommt immer die fehlermeldung, daß er mein kennwort nicht erkennt.

muß ich den benutzername und passwort eingeben, das ich per email erhalten habe oder selbst beliebig auswählen
wo gibt es eine genaue anleitung? kann?

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
gremlin ist offline gremlin gremlin ist weiblich


Starter

Dabei seit: 21.Jul.2002
Beiträge: 8
Herkunft: Thüringen
22.Jul.2002 16:44 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie gremlin in Ihre Freundesliste auf Email an gremlin senden Beiträge von gremlin suchen

Hallo,

Vielleicht kann Dir der technische Kundendienst
von Tiscali weiterhelfen.

01805-070151

Mir hat man auch bei der Einrichtung der
Verbindung dort geholfen.

Der Mann von der Hotline hat auch Deine
Daten wie den Zugangsnamen und kann Dir sagen
was Du eingeben mußt.

Hoffe,Du kriegst es damit hin.

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
helscha ist offline helscha helscha ist männlich


Gelegenheits-User

Dabei seit: 19.Jul.2002
Beiträge: 10
Herkunft: Bayern

Themenstarter Thema begonnen von helscha

24.Jul.2002 21:54 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie helscha in Ihre Freundesliste auf Email an helscha senden Beiträge von helscha suchen

Hallo Gremlin,

habe heute auf meine lästigen Anfragen endlich die DSL-Zugangssoftware von Tiscali erhalten. Hat gut geklappt.
Falls Du mit RASPPOE zufrieden bist, dann íst ja ok.

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
helscha ist offline helscha helscha ist männlich


Gelegenheits-User

Dabei seit: 19.Jul.2002
Beiträge: 10
Herkunft: Bayern

Themenstarter Thema begonnen von helscha

26.Jul.2002 11:26 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie helscha in Ihre Freundesliste auf Email an helscha senden Beiträge von helscha suchen

Hallo Gremlin,
kannst du mir nochmals helfen?
aber ich habe vor tagen eine install-datei per email
und kann nun ins internet. Ich arbeite mit Outlook Epress und kann keine Mails mehr versenden, jedoch
empfangen. Wie muß ich in Outlook unter Konto die Verbindungen einstellen?
Trotz der Einstellung Tiscali DSL kommt beim Versand eine Fehlermeldung.

Habe heute die cd von tiscali erhalten, aber ist vermutlich fehlerhaft, weil ich keine daten aufrufen kann. Bei der Installation von der CD wird dann auch Outlook konfiguriert? Wo gibt es Infos über die Konfiguration von Outlook mit Tiscali?

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Seiten (3): 123»

Triple Play · DSL Verfügbarkeit · Vodafone · Toptarif finden · Flatrate · DSL 16000 · Breitband · UMTS · congstar