DSL-Magazin.deDSL-PROVIDERfreenet DSL (inkl. Tiscali)

Schlechter Kundendienst Bei Tiscali?

| Druckvorschau | An Freund senden
Gehe zu
Seiten (3): 123» Thema zu eigenen Favoriten hinzufügen
Beitrag | DSL-Flat bei Freenet
helscha ist offline helscha helscha ist männlich


Gelegenheits-User

Dabei seit: 19.Jul.2002
Beiträge: 10
Herkunft: Bayern
19.Jul.2002 16:19 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie helscha in Ihre Freundesliste auf Email an helscha senden Beiträge von helscha suchen
traurig Schlechter Kundendienst Bei Tiscali?

Ich habe mich Anfang Juni bei Tiscali zum DSL-Tarif angemeldet und wurde per eMail informiert, daß ich demnächst eine CD mit dem Zugang ins Internet erhalte. Seither warte ich auf die CD. Obwohl ich mehrere Male an Tiscali geschrieben habe, erhielt ich bisher keine Antwort.
Ich finde diesen Kundendienst äußerst miserabel und habe kein Verständnis, wenn man in ganzseitigen Anzeigen um Kunden wirbt und diese dann nicht betreut. Was hilft der günstigste Preis, wenn man ihn nicht nützen kann? Wer hat ähnliche Erfahru großes Grinsen ngen?

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
gremlin ist offline gremlin gremlin ist weiblich


Starter

Dabei seit: 21.Jul.2002
Beiträge: 8
Herkunft: Thüringen
21.Jul.2002 11:08 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie gremlin in Ihre Freundesliste auf Email an gremlin senden Beiträge von gremlin suchen
RE: Schlechter Kundendienst Bei Tiscali?

Hallo,

Auch ich kann ein Lied davon singen.
Habe mich Ende April angemeldet und nach
drei Wochen telefonisch nachgefragt wo denn
die Zugangs-CD bleibt.

Nun, nach fünf Wochen habe ich erfahren
das er wohl noch ein wenig dauern kann.

Ich habe mir dann mit RasPPPoe den Zugang
per DFÜ eingerichtet.

Wenn Dein Zugang von Tiscali freigeschaltet
ist kannst Du dann sofort loslegen.

Jedenfalls klappt es auch ohne die Software
hervorragend.

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
helscha ist offline helscha helscha ist männlich


Gelegenheits-User

Dabei seit: 19.Jul.2002
Beiträge: 10
Herkunft: Bayern

Themenstarter Thema begonnen von helscha

21.Jul.2002 14:04 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie helscha in Ihre Freundesliste auf Email an helscha senden Beiträge von helscha suchen
RE: Schlechter Kundendienst Bei Tiscali?

hallo gremlin,

nett von dir deine infos.
habe auch eine mail bekommen, daß der zugag feigeschaltet wurde. wo nehme ich die zugangsnr. her? kannst dumir mehr details geben?
hast du oft störungen, stimmt es, daß man mit 5 euro unbegrenzt surfen kann?

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
gremlin ist offline gremlin gremlin ist weiblich


Starter

Dabei seit: 21.Jul.2002
Beiträge: 8
Herkunft: Thüringen
21.Jul.2002 14:32 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie gremlin in Ihre Freundesliste auf Email an gremlin senden Beiträge von gremlin suchen

Hallo,

Nein, bis jetzt läuft alles super.
Keine Ausfälle oder Störungen.

Es kommt ganz darauf an für welchen Tarif
Du Dich angemeldet hast was das surfen
betrifft.

Für fünf Euro ist es wohl der DSL 500 Tarif und
viel Downloaden würde ich mit diesem Tarif
nicht empfehlen.Das kann dann richtig teuer
werden.



Wenn Du Dich online angemeldet hast konntest
Du doch Benutzernamen und Kennwort wählen.

Hast Du diese beiden Sachen kann es losgehen.

Du gibst bei der neuen DFÜ Verbindung mit
RASPPPOE als Benutzernamen einfach

tiscali/deinen Benutzernamen und

dein Kennwort ein.

Dann sollte es eigentlich klappen mit DSL über
Tiscali.

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
helscha ist offline helscha helscha ist männlich


Gelegenheits-User

Dabei seit: 19.Jul.2002
Beiträge: 10
Herkunft: Bayern

Themenstarter Thema begonnen von helscha

21.Jul.2002 17:07 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie helscha in Ihre Freundesliste auf Email an helscha senden Beiträge von helscha suchen

hallo gremlin,

wo bekomme ich den rasppoe-treiber/zugang her?

muß ich da tiscali eingeben, die zugang-telnr?

downloaden tu ich kaum, will nur billig surfen. kommt die surfrechnung mit der telekomtelefonrechnung?

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Seiten (3): 123»

Triple Play · DSL Verfügbarkeit · Vodafone · Toptarif finden · Flatrate · DSL 16000 · Breitband · UMTS · congstar